Стрим-центр11 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 12 576

В сеть просочилась новая информация от Valve Corporation, которая рассказывает о новом Counter Strike включая то, ка ...

В сеть просочилась новая информация от Valve Corporation, которая рассказывает о новом Counter Strike включая то, ка ... - Изображение 1

В сеть просочилась новая информация от Valve Corporation, которая рассказывает о новом Counter Strike включая то, как кросс-платформенное сватовство будет работать.

В интервью Gamespot , писатель из Valve Corporation Чет Фализжек признался, что многие геймеры были шокированы известием, что на серверах Counter-Strike: Global Offensive смогут играть владельцы PC, PS3 и Mac. Но он также говорит, что консольные игроки лишь с высоким уровнем квалификации будут соревноваться в высокопоставленных матчах ПК:
"Поэтому я думаю, что многие PC игроки крикнут, как" О, мой Бог. Я не хочу, чтобы мою игру заполнили все эти консольные нубы ". Ну, о чём вы думаете? Они не имеют играть. Там нет автоматического прицела. Там нет ничего, что может дать им преимущество ".
Фализжек также подтвердил, что в игре будут фигурировать семь классических карт Counter Strike: пять из них на «обезвреживания бомбы" и две на сценарий по освобождению заложником. Он говорит, что все карты были переделаны, чтобы исправить любой дисбаланс. Valve Corporation также объявит о новых картах и режимах в ближайшем будущем.
Бета-тестирование Counter-Strike: Global Offensive будет запущена в октябре, полная версия появится "где-то в начале 2012 года".

http://pc.gamespy.com/pc/counter-strike-global-offensive/1191101p1.html


Игры в посте

12 комментариев