Стрим-центр14 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 750

MMORPG, что обычно подразумевается под этой аббревиатурой? Упор на прокачку героя, открытие новых умений, десятки ча ...

MMORPG, что обычно подразумевается под этой аббревиатурой? Упор на прокачку героя, открытие новых умений, десятки часов, потраченных на убийство очередной тысячи монстров, чтобы поднять один уровень.
Spiral Knights приятно выбивается из этих правил. Почти всё в игре сделано для того, чтобы человек, не особо напрягаясь в компании друзей (или вообще незнакомых ему людей)прибил несколько сотен монстров. И это всё не отвлекаясь на различную прокачку скиллов, увеличение репутации и тому подобное.

Стандартная ситуация в игре: один персонаж сражается с противниками, которые значительно превосходят его числом. И, конечно, выходит победителем!

Сюжет в игре очень прост. Рыцари, попавшие в незнакомый им мир, исследуют постоянно изменяющийся часовой механизм, находящийся под поверхностью планеты. Собственно, на этом сюжет и заканчивается.
Часовой механизм делится на три "яруса" (tier), каждый из которых, в свою очередь состоит из нескольких локаций, постоянно изменяющих свой вид.

"Арена" - одна из самых удобных локаций для зарабатывания корон - местной валюты.

Для путешествия на каждую следующую локацию необходимо активировать лифт, на что тратится энергия. Она делится на 2 типа: постоянная (покупается за короны в магазине) и временная (восполняется сама, достаточно просто подождать). Именно энергия всегда является одной из основных проблем Spiral Knights'ов - её всегда мало, поэтому играть не прерываясь не получится. Хотя может оно и к лучшему.

По геймплею игра несколько схожа с Зенонией и с игрой The Legend of Zelda: Four Swords Adventures. Персонаж может носить с собой до трёх типов оружия (меч/бластер/бомбы), при этом все оружия обладают простой атакой и "чарджем" - накоплением энергии и последующей сильной атакой. Из врагов же выпадают деньги, эликсиры для использования в бою, ресурсы для создания предметов экипировки и "тепло" (heat), за счёт которого увеличивается сила оружия/брони.

Вся экипировка влияет на внешний вид персонажа, что несколько улучшает ситуацию с достаточно скудной кастомизацией при создании рыцаря.

Именно с экипировкой и связаны все основные RPG элементы "Рыцарей". "Тепло" расходуется на прокачку одетых предметов, а сами предметы делятся на 6 уровней (от нуля до пяти звёзд). Вся экипировка либо создаётся по рецептам, купленным в магазинах или просто покупается (за короны или особые монеты, изредка попадающиеся в сундуках и падающих из боссов).

Цветовая палитра приятно радует глаз, игра очень яркая, при этом графика не становится "вырвиглазной". Музыка не представляет чего-либо выдающегося, однако она всегда соответствует происходящему и не вызывает желания выключить колонки после 10 минут игры.

Схватки в компании друзей всегда очень интересны. К тому же добавляют разнообразия, ведь надо следить не только за собой!

В конце хотелось бы сказать, что игра представляет из себя весёлую убивалку времени. И, если вы хотите с друзьями убить пару сотней желе-подобных слизней, или просто приятно провести пару часов, то Spiral Knights для вас. К тому же игра бестплатно распространяется через Steam. Только не ждите от игры чего-либо серьёзного.

Спасибо за прочтение, с уважением, NJVJ.=)

7 комментариев