Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Добро. Kelsonowich стримит Overwatch
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 1671

Две студии, работающие над одной игрой, уже давно не редкость, а вот что вы скажете, если этот проект еще создается ...

Две студии, работающие над одной игрой, уже давно не редкость, а вот что вы скажете, если этот проект еще создается и на двух разных движках? Интересно, что это за чудо такое? Называется оно http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ - Electronic Arts утверждает, что его однопользовательская составляющая будет базироваться на модифицированном Unreal 3 Engine, а за мультиплеер будет отдуваться детище студии DICE - движок Frostbite.
По мнению представителей EA DICE, движок Frostbite отлично зарекомендовал себя в серии Battlefield, поэтому отказываться от него было бы глупо. Работающая над синглом нового Medal of Honor студия EA Los Angeles, видимо, так не считает - поэтому сделала выбор в пользу Unreal 3 Engine. Самый насущный вопрос - как будут работать движки вместе. В случае, если в Medal of Honor можно будет играть сразу после релиза, а не после десятого патча, такой опыт наверняка возьмут на вооружение многие разработчики.

21 комментарий