Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2294

Пост в «Паб» от 28.08.2011

Пост в «Паб» от 28.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Lollipop Chainsaw - Announce trailer HD
Пост в «Паб» от 28.08.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 28.08.2011 - Изображение 3

Секс, кровь и Рок-н-Ролл. С чем ассоциируются у вас эти 3 слова? Правильно, с 18-ти летней девушкой-школьницей по имени Джульет Старлинг.
В детстве, как и все, маленькая Джульет ходила в школу, где изо дня в день учила уроки, общалась с одноклассниками, и занималась (как ей тогда казалось) любимым делом, она была лидером группы поддержки. Но годы шли, и Джульет понимала, что чего-то в её жизни не хватает, что-то, от чего завораживает дух и заставляет застывать в жилах кровь. И вот однажды...

http://youtube.com/watch?v=tgwfI2ITZ_U

наша Джульет поняла, что в школе осталось лишь она одна, кто способен мыслить и разговаривать как нормальный человек в то время, как все её друзья, преподаватели и остальные школьники превратились в толпу безмозглых, безжизненных уродов. А именно зомби. А тут как раз под руку подвернулась цепная пила, и брелок на поясе в форме человеческой головы и её любимый Чупа-Чупс. Ну а дальше понеслось...

Вкратце, игра расскажет нам о школьнице которая будет очищать свою школу от толп зомби при помощи бензопилы. Выпуская наружу кровь, кишки и прочие внутренности безмозглым ходячим мертвецам.

Ниже изображено главное оружие Джульет.

Игра выйдет в 2012 году от компании Grasshopper Manufacture и будет выпущена на 2 мировые консоли: PlayStation 3 и Xbox 360.

На этом у меня всё, комментируем, делаем замечания по поводу статьи, ну и просто делимся впечатлениями о выходе предстоящей игре. =);)

22 комментария