Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 296

Летние дни подходят к концу, но курорты продолжают ждать нашего отпуска. В этом году мне пришлось провести отпуск в ...

Летние дни подходят к концу, но курорты продолжают ждать нашего отпуска. В этом году мне пришлось провести отпуск в Риге и Сицилии.
http://euro-voyage.ru/?q=node/3633 начинается с 1200 года. О ней возможно говорить длительное время и строчить многостраничные рефераты.
Этот уголок земного шара замечательное место для романтических путешествий. Тут можно пропитаться хорошим настроением на долгое время.
Сицилия – это удивительный, ни на что не похожий мир: мир лазурного моря и дымящего вулкана, мир апельсиновых рощ и пустнынных степей, мир умиротворенного покоя греческих храмов и гомона рыночных площадей, мир греческих философов и арабских завоевателей, это мир противоположностей, сплетенных одну большую сказку, которая зовется Сицилия.
Одно из самых моих любимых мест на Земле. Живописность этого острова восхищает. Мягкий климат расслабляет и отпуск проходит на ура. В этом месте имеется огромное количесвто отелей эконом класса. Этот мирок известен своей кухней.

Нет комментариев