Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 37 801
3 мин.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный кусок текста является всего лишь отзывом автора на этот фильм и предназначен в большей степен ...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный кусок текста является всего лишь отзывом автора на этот фильм и предназначен в большей степени для тех, кто еще не видел это замечательное кино. Я ни коим образом не хочу навязать свое мнение кому-либо, я всего лишь перевел "на бумагу" все свои эмоции.

На прошлых выходных я устроил себе кино-марафон. Не всегда получается вот так расслабиться: понабрать всякой вкуснятины, усесться в кресло и посмотреть пару-тройку фильмов. В этот раз я выбрал два фильма, которые уже очень давно хотел посмотреть: "Your Highness"(в нашем прокате известный как "Храбрые Перцем") и "Pulp Fiction"(Как и полагается в переводе Гоблина). Если первый фильм "на любителя"(такой жанр далеко не всем по душе), то второй не смотрел наверное только ленивый, поэтому смысла писать пост о них нет. На третий фильм я наткнулся случайно, о нем и пойдет речь.

Итак, фильм, произведший на меня такое сильное впечатление, называется "True Romance". А заметил я его, когда просматривал "послужной список" Квентина Тарантино, им, собственно, был написан сценарий к "True Romance". Режиссером данной картины является Тони Скотт - его работы (такие как "Top Gun", "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Враг Государства", "Дежа Вю" и бесподобный "Гнев") отличаются своеобразной динамичностью: когда на экране постоянно происходит действо, бурление страстей. Его режиссура означает, что фильм будет качественным и точно не оставит Вас равнодушным. Что-то я затянул со вступлением, пора бы начинать!

Сюжет в фильме немного сумбурный, но в то же время по ходу просмотра все очень понятно и просто. Сразу видно, что тут приложилась рука изобретателя криминальных комедий. Обилие забавных ситуаций в сочетании с кровавыми сценами насилия делают фильм очень ярким. Порой сидишь в напряжении и ожидаешь, чем же все закончится; в другой раз наоборот, улыбаешься от нелепости происходящего.

Фильм, как можно судить из названия, прежде всего о любви, но не той любви, которую мы привыкли видеть в романтических комедиях или мелодрамах. Любовь здесь представлена в виде нахлынувшего огромной волной чувства, поглощающего героев полностью. Настолько сильным, что толкает простого продавца комиксов, уже смирившегося со своим местом в обществе, в гущу таких событий, в которые не стоит соваться даже самым отчаянным и горячим головам. Настолько сильным, что заставляет наивную и хрупкую девушку, убивать без раздумий и без сожаления. Герои фильма с самого начала предстают перед нами потерянными и уж точно не супер-героями, но их желание быть вместе, быть счастливыми делает их стойкими и сильными(как яйца Дюка).

Теперь парочка строк о исполнителях главных ролей, без которых фильм потерял бы весь шарм. Кристиан Слейтер, сыгравший того самого продавца комиксов, очень неоднозначный актер - вряд ли его можно назвать успешным, но определенно в этом фильме он был на своем месте. Он смог показать, как изменился его герой, в начале представший перед зрителем плывущим по течению одиночкой, а в конце уже проворачивающий опасные для него и его очаровательной подружки авантюры. Патриция Аркетт произвела на меня очень сильное впечатление, ее героиня на протяжении всего фильма олицетворяет невинность(не совсем ту невинность, о которой вы, должно быть, подумали). И дело не в ее красоте, а в потрясающей наивной улыбке, чудесном нежном голосе, но самое главное что в ней нравится - это как ее героиня полностью и с невероятной искренностью отдалась нахлынувшему чувству. Эти два героя просто созданы друг для друга, они - одно целое. В общем, я считаю эту парочку одной из самых ярких, красивых и искренних пар Голливуда.

В картине также приняли участие звезды "Большого Кино", такие как Брэд Питт, Джеймс Гандольфини, Гари Олдман, Деннис Хоппер, Вэл Килмер, Кристофер Уокен, Сэмюэл Л. Джексон. Некоторые их роли никак не влияли на развитие основной истории, но вносили свою существенную лепту в восприятие картины в целом. Все небольшие сцены, в которых задействованы эти актеры очень выделяются (каждая по-своему). Все это внимание к деталям, создание потрясающей атмосферы безусловно заслуга Тарантино как сценариста, и Скотта как режиссера.

В фильме отличный саундтрек: музыка Ганса Циммера в сочетании с хитами 90-х - замечательно передает атмосферу.

Итог: этот фильм отлично завершил мой кино-марафон :) и пополнил коллекцию(та, которая в голове) моих любимых фильмов! В общем, я под впечатлением и написал данный пост. Смотреть его безусловно стоит! Лучше будет в обнимку со своей второй половинкой ;)

Приятного просмотра!

P.S. Это мой первый пост, так что попрошу Вас достопочтенные КаНоБу'вчане судить справедливо, но без фанатизма (будьте скромны в своих выражениях). Если ставите минус, соизвольте написать по какой причине Вы это сделали(буду исправляться)... пожалуйста. И да, я очень старался - примите к сведению :)

P.P.S. Всем любви большой и чистой!!!

37 комментариев