Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 1652

Начну с того, что фильм жестоко разочаровал. Я ждал его больше года, а получил какую-то несвежую шаверму из ларька, ...

Начну с того, что фильм жестоко разочаровал. Я ждал его больше года, а получил какую-то несвежую шаверму из ларька, после которой не можешь просраться несколько дней.

Люди не смотревшие этот фильм могут сказать: "Как ты мог такое сказать про этот фильм? Я видел первые три части и это один из лучших фильмов. Я могу пересматривать его снова и снова". И я соглашусь, так как первые 3 части были замечательными. В них было всё: от потрясающего юмора до Антонио Бандераса.

Мало того, что в этом фильме нет Антонио Бандераса, так ещё и "бывшие" дети шпионы, которые играли в трилогии тут появляются только в эпизодах.

Объясните мне, как можно смотреть на эти лица полтора часа?

Я понимаю, что прошло уже всё-таки 9 лет, герои выросли, их уже не интересуют роли в детском кино, но раз история кончилась, то зачем возрождать её снова с какими-то бездарностями, которые не то, что играть не могут, они еле удерживают себя, чтобы не посмотреть в камеру.

Весь этот детский сад выглядит так дёшево, что не спасают ни спец.эффекты, ни многолетний опыт Родригеса, ни Алекса Вега, накрашенная как твоя мама.

Это не дети-шпионы, это дети-далбоёбы. Даже Евгений Ваганович с его "отборным" юмором сыграл бы лучше главных героев, назвали бы как-нибудь классно, типа "Петросян-шпион: Игра продолжается" и фильм бы не был таким печальным.

Фильм спасает только шикарнейшая Джессика Альба, которая будет неподражаема ещё ближайшие лет 20, и может даже затмит Джоли. Но, что же она забыла в этом фильме? Ах да, бюджет фильма 40 миллионов долларов...

Но, а если серьёзно, то сколько можно вытаскивать бездарные фильмы? Сначала "Мачете", потом "Знакомство с факерами 2", а теперь "Дети-далбоёбы 4D"... Эх, Джессика, не в тех фильмах вы играете. С вашими то данными надо играть в правильных фильмах.

И так мы подошли к самому интересному месту: к 4D, которое заключается в Aroma-Scope. Что же это такое спросите вы? Это вот такая хернюшка:

Её дают перед просмотром, и по идее, во время фильма должна появляться циферка, которая обозначает, что нужно стирать. И по идее же, после стирания должен появиться запах, который присутствует по ходу фильма. Но как вы не трите эту парашу, хоть пальцем, хоть монеткой, хоть резиновым фалосом - у вас вряд ли что-то получится. У меня правда получилось пару раз, но я понятия не имею как это случилось.

Самое интересное, что когда маленькая девочка насрала в штаны, то на экране появилась циферка и все активно начали тереть свои "карточки", чтобы узнать как же пахнет детское гавно.

Не ходите на фильм ни в коем случае, лучше дождитесь DVD, который скорее всего будет в конце года. Жаль, что за 9 лет не смогли сделать ничего стоящего.

Приятного просмотра, что ли!

Если вам понравилась статья, то зайдите вот http://spasiboeva.ru/blog/4843.html
Нажмите твит, I like, мне нравится и рассказать друзьям, если не сложно ;)

33 комментария