Стрим-центр20 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 26 938

Пост в «Паб» от 27.08.2011

Пост в «Паб» от 27.08.2011 - Изображение 1 Youtube
render.wmv
Пост в «Паб» от 27.08.2011 - Изображение 2

Японский издатель игр Square Enix работает над новым игровым движком, который будет поддерживать DirectX-11. По словам "Luminous Studio" официально движок не будет открыт, по крайней мере, до следующего года, но подробности новой технологии медленно вытекают из-японских СМИ.

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20110826_473138.html, сообщает, что новый движок будет похож на популярный Unreal Engine, который является одним из лучших по графике, и входит в состав таких игр, как Batman: Arkham Asylum и Mass Effect 2. Движок будет обрабатывать графику, а также искусственный интеллект, к тому же будет совместим с PC, Xbox 360 и PS3.

Демо движка можно посмотреть здесь:
http://youtube.com/watch?v=F4MjeX5BIz4

Как сообщают, японские сотрудники, работающие на " Luminous Studio " проект посетит разработчиков IO Interactive в Дании, и Eidos Montreal в Канаде, чтобы лучше с ними сотрудничать.

В отличие от Unreal Engine, " Luminous Studio " не будет продавать движок для сторонних разработчиков, а останется достоянием фирмы.

Официальная демо-движка, ожидается в районе 2012 и 2013 года.

http://pc.gamespy.com/articles/119/1190996p1.html

26 комментариев