Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 2805

Пост говно, автор му**к. Читать на свой страх и риск. Вам не кажется, что на сайте, который позиционирует себя как ...

Пост говно, автор му**к. Читать на свой страх и риск.

Вам не кажется, что на сайте, который позиционирует себя как  ... - Изображение 1
Пост говно, автор му**к. Читать на свой страх и риск.

Вам не кажется, что на сайте, который позиционирует себя как  ... - Изображение 2
Пост говно, автор му**к. Читать на свой страх и риск.

Вам не кажется, что на сайте, который позиционирует себя как  ... - Изображение 3

Пост говно, автор му**к. Читать на свой страх и риск.

Вам не кажется, что на сайте, который позиционирует себя как русскоязычная социальная сеть для геймеров (не для анимешников), сейчас забит аниме-крабами, для которых аниме мультики - это ОТКРОВЕНИЕ СВЫШЕ. Администрация вам нужно почистить этот ресурс и прогнать к такой-то матери это стадо зомбированных людей, которое тут никому нафиг не сдалось, ведущее себя крайне надменно и борзо.

Аниме - это очередной азиатский суррогат - бездушные рисованые куклы. Тем кто любит эротику в стиле аниме, я бы посоветовал бросить это дело к чертям и смотреть на нормальных девушек. Они, хотя бы, живые!!!

Аниме - это мультики для зомбирования наших детей. Согласно официальным источникам (uncyclopedia.org / wiki / Anime), Аниме - психотропное оружие замедленного действия, обладающее колоссальным потенциалом к распространению. Оно было разработано в 1952г по заказу минобороны Японии после того, как им пришлось отказаться от производства ядерного оружия под давлением победившего во Второй Мировой блока. К сожалению, никаких эффективных методов контроля за Аниме не было вовремя разработано, поэтому в настоящее время по всему миру (в т.ч. и в самой Японии) бушует эпидемия, о печальных итогах которой всем уже давно известно. Лишь некоторые люди имеют или со временем обретают иммунитет к Аниме, но их число пугающе мало.

Меня тянет блевать от этих штампованых мультов! Они все на одно лицо: дурацкие истории про демонов или суперагентов растиражированы бессчетное количество раз. Везде герой -неуязвимый одиночка, начисто лишенный интелекта, но наделенный сверхестесственными способностями. Злодей - душевнобольной дегенерат который жаждет захватить мир самым противоестесственым способом. А эти огромные глаза, маленькие носы и писклявые голоса просто бесят!

И пора бы это уже понять. Сайт об играх, а не об этом говне.

26 комментариев