Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 57 1071

Буквально пару дней назад наткнулся в интернете на любопытные рисунки, которые меня действительно поразили, не столь ...

Буквально пару дней назад наткнулся в интернете на любопытные рисунки, которые меня действительно поразили, не столько свой необычностью, сколько самим исполнением, так, как сам я мягко говоря не художник.. И вот решил немного поделиться увиденным c вами, я более чем уверен в том, что большенство из вас уже знакомы с творчеством этого художника, остальным же я думаю будет интересно познакомиться с его работами.

Немного слов

Благодаря фильму Джеймса Кэмерона «Аватар» мода на 3D захватила нашу планету. Правда, имеется ввиду 3D-кинематограф. Но не только им ограничивается трехмерное искусство. К примеру, 17 летний художник из Чили под псевдонимом Fredo освоил методику создания карандашных 3D-иллюзий.

Вообще 3D-иллюзии – это вполне распространенный вид живописи. Каждый из нас неоднократно натыкался на трехмерное уличное творчество Курта Веннера (Kurt Wenner) или Эдгара Мюллера (Edgar Mueller), по крайней мере в Интернете. Даже в Москве недавно появились подобные 3D-изображения, созданные по заказу компании Nike.

Но творчество Fredo совершенно не похоже на все это. Ведь, в принципе, не так уж и сложно создать трехмерную иллюзию и помощи цветных красок или мелков. Другое дело – простые карандаши. Тут необходим настоящий талант и мастерство.

И они, действительно, есть у Fredo. Ведь он умудряется при помощи простых карандашей создавать настоящие трехмерные иллюзии на обычных листах белой бумаги. Причем, рисунки эти могут переползать с одного листа на другой, что добавляет им впечатления реальности.
Конечно, изображения, созданные Fredo, нарочито нереальные, фантасмагоричные. Тем более удивительно, что автор умудряется придать им реальности.

Для усугубления эффекта при создании своих 3D-иллюзий добавляет в них и реальные предметы – столовые приборы, элементы интерьера, свои руки. Все это, по-настоящему, завораживает зрителя, который, в принципе, мозгом понимает, что все это – лишь рисунки простым карандашом, но глаза отказываются в это верить, потому что видят вполне настоящие, трехмерные объекты.

И человек начинается подсознательно надеяться, что эти сюрреалистичные твари, которых он сейчас видит, не решат вдруг наброситься на него. Вот он, настоящий талант – заставить зрителя верить в реальность увиденного!

Что еще сказать, одна картинка стоит тысячи слов, наслаждайтесь просмотром.

Censor Ship

Curiosity

Domino

Eyetiles

Freedom

Fuck

Giuseppe

Heridas

Hillbery`s Nightmare

Hole in the Papearth

Horse in the Paper

I

Jimmi

John Dalton`s Gif

L Home Attend

Lana

Lost Head

Ode to the Beer

Olvido

Open your Mind

Owl

Retrato de una Abeja

Sixth Finger

Take it, it`s yours

The Arriving

The Option

Tiza

Utero

С остальными его работами вы можете ознакомиться на страничке самого автора -
http://fredoart.deviantart.com/gallery/?offset=0

57 комментариев