Стрим-центр6 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 171 2235
4 мин.

Доброго времени суток, уважаемые посетители канобу:) Долго муа терпел и решил таки высказать своё необузданное фи по ...

Доброго времени суток, уважаемые посетители канобу:) Долго муа терпел и решил таки высказать своё необузданное фи по ... - Изображение 1
Доброго времени суток, уважаемые посетители канобу:) Долго муа терпел и решил таки высказать своё необузданное фи по ... - Изображение 2

Доброго времени суток, уважаемые посетители канобу:) Долго муа терпел и решил таки высказать своё необузданное фи по поводу модераторов воплей которые удаляют нормальные вопли и оставляют жить то чему жить вообще нельзя. Не далее как позавчера ваш покорный слуга впервые за долгое время создал вопль а-ля “а ты скачал Deus Ex: Human Revolution новый иль как нормальный человек купил?” Вопль прожил не долго, но успел обзавестис 30+ комментариями и весьма активным обсуждением. “Видать снова нарушил правила воплей” подумал я и раздумал писать гневные письма, но зайдя несколькими минутами позже обнаружил вопль о том что мол DE ужо на торрентах и который удалён не был несмотря на то что нарушал правила. Что это? Двойные стандарты модераторов либо банальный произвол? Такими темпами канобу может стать вторым геймерсблог.ру где некоторые личности насосали на свою должность модератора и кичацо своею властию. Конечно вы скажете что мол сие бред недовольного пользователя портала, но стоит учесть что этот недовольный пользователь весьма терпелив к подобным сношениям с мозгом некоторых модераторов кнб и уже не первый раз встречается с произволом модераторов в воплях которые своё дело делают либо на половину либо выпиливают всё что им самим не нравится кладя на правила воплей (хотя не отрицаю существованиях тех кто достоин того что бы им платили зарплалу за нормальную модераторску работу.). Не все конечно, но удаление моих (совершенно безобидных кстати) воплей и евреях и НЕ удаление-таки провокационных воплей о зиге (которая у большинства почему-то ассоциируется с нацизмом) заставляет меня задуматься как о двойных стандартах (исходящих прежде всего из разности взглядов модераторов) так и не добросовестности исполнения своих обязанностей модераторами воплей.

Сейчас в воплях ситуация примерно следующая: 1. Есть не оправдано огромное количество модераторов и эти модераторы вроде как и следуют своду правил, но в тоже время каждый модератор трактует эти правила по разному. По настолько разному что диву даёшься. 2. Текущие правила воплей. Оные составлены с умом, но позволяют модератору творить отсебятину. Так недавно был удалён мой вопль “Шеппард не гей! Шеппард - ксенофил!”. Значете за что? За флуд! Уважаемый Эль ГодЗило, дело в том что вы слоупок ибо: 1. Запрета на флуд на канобу нет. 2. Под флуд можно приписать любой вопль на канобу. 3. Определение флуда в студию пожалуйста. И подобные удаления уже были не раз и не два. Примерно половина из удалённых воплей была удалена по делу ибо действительно ваш покорный слуга нарушал правила, но скажите на кой удалять вопль через три часа после его создания? Он в момент удаления уже был на третьей странице! Даже если его и читал кто так это были единицы! Но нет! Наш бравый модератоский состав бдит удаляя обычные вопли и оставляй всякий дебилизм вроде “А Путин зареган в вконтаке?” и прочих отбросов мозговой активности человека. Это удаление вопля ради удаления вопля. Нет я не говорю что мой вопль какой-то особенный. Он такой-же глупый как и большинство, но скажите мне господа почему вы трете мои вопли оставляя фекальные крохи на обеденном столе? Почему нельзя нормально делать своё дело, а не “мне не нравится этот вопль и я его удалю”. Почему вас так дохрена что взгляд на правила каждого из вас разительно отличается друг от друга? Кто-то допускает существование шутливых воплей, а кто-то любит по горячее и не удаляет несколько провокационные, но интересные вопли, а кто-то вообще уже забил на кнб и заходит так чисто поудалять вопли наобум.

Прекрасно понимаю что всем срать:) Собственно мне тоже ибо из-за подобного глупо даже напрягаться, но считаю что должен донести таки спич до масс и надеюс обращу внимание администрации на проблему. А она есть. Модераторов воплей настолько дохрена что бесконечные варианты трактовки правил кончилис.
Что я предлагаю? Я предлагаю упразднить модераторов воплей. Большая власть, большое количество модераторов и сильные различия в взглядах на правила воплей каждого модера вредит канобу. Для меня если честно стало большим открытием когда я понял что когда команда модераторов воплей набиралась исключительно по их блоггероской активности. Администрация кнб почему-то не понимает что собирать команду необходимо прежде всего из схожести взглядов и характеров что в свою очередь положительно сказалось бы на качестве модерирования ибо если группа людей придерживается схожих взглядов на правила, к примеру, то и модерировать они будут примерно одинаково, а не “хочу и удалю”, “интересный вопль, хоть и нарушает правила, но пожалуй оставлю”, “а я вот считаю этот вопль не интересным и удалю”.
На самом деле я считаю текущие правила нормальными ибо составлены с толком и с уважением к посетителю (это намного лучше чем простой список запретов и разрешённого) и так-же прекрасно понимаю модераторов ведь у каждого из них свои взгляды и характеры. Что приемлемо для одного то может быть в корне не приемлемо для другого, но проблему необходимо решать. Но я не понимаю почему администрация не может взять в штат модератора и платить ему зарплату за свою работу. Тогда бы повысилось и качество модерирования и все были бы довольным ЕДИНЫМ стилем модерирования, а не как сейчас когда стили модерирования у каждого модератора разные. Это тот случай когда не правильный подход вредит проекту. Вроде и всё что надо сделано, но недостаточное понимание банальных азов комплектования группы модераторов сыграло злую шутку.
P.S. Вообще пора расширить функционал воплей сделав их тематическими потоками где модераторы следили бы исключительно за соответствием вопля тематике потока (и в случае не соответствия перемещали бы в нужный), но кому нахер сдался подобный функционал? Это ведь делать надо:)

Fly safe господа и дамы!:)


Игры в посте