Стрим-центр20 в эфире
Смотрю патч World of Warcraft 7.2 "Гробница Саргераса" Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
She wants me dead Alena4p стримит Games + Demos
Free pots for followers / Поздний в поздний час [RUS\ENG\PL] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 734

В наше время сила не стабильна! Настоящих, мужественных геев очень не хватает в игровой индустрии. У всех в глазах о ...

В наше время сила не стабильна! Настоящих, мужественных геев очень не хватает в игровой индустрии. У всех в глазах образ всяких не правословно-гейских Дюков Нюкемов. Поэтому нам нужен новый герой! Который сможет защитить честь всех Геев. Мы свергнем оковы. Нас уже признали в Skyrim! Теперь нам нужен модератор. И этот геймерский сайт станет гей-мерским сайтом! Наш предводитель будет Шепард! Он поведёт нас против тирании Адовой Кухни. Мы захватим власть! И сделаем свою Гей Кухню! Присоединяйтесь к нам! Свергнем власть! ЗА ШЕПАРДА!

9 комментариев