Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 258 3209

Здравствуйте,друзья!(хотя теперь наверное уже враги...)Сегодня Я бы хотел задать вам один простой вопрос: "Как,а гла ...

Здравствуйте,друзья!(хотя теперь наверное уже враги...)
Сегодня Я бы хотел задать вам один простой вопрос: "Как,а главное:ЗАЧЕМ вы ЭТО смотрите?"
Ведь аниме, по своей сути, это глупая и однообразная Японская самодеятельность, аудиторией которой должны быть по сути школьники и ниже, что, кстати, очень и очень плохо, однако вполне логично. НО нельзя не удивиться тому, что идиотские мультфильмы смотрят вполне... скажем так... взрослые люди. Мало того, не просто смотрят, а еще и собирают всяческие фигурки, зарисовочки и прочие плакатики. Затем они собираются на "фестивалях", где наряжаются как... нездоровые люди, слушают их музыку и гордятся, гордятся, гордятся...
По сути, при близком рассмотрении, нельзя подобрать другого слова как... БРЕД. "Няшные" девочки-роботы-вампиры с звериными ушками(ЗАЧЕМ ОНИ ЕЙ?) и зелеными/розовыми волосами, которые, вероятно, являются идеалом "анимешной" героини размахивают огромными мечами,размером с пятиэтажку, со сноровкой истинных джедаев; Вампиры по имени "Алукард" (о как гениально...), все как один: с сумасшедшим блеском в глазах, спасают мир; Лысые мальчики, используя "силу луны", летают на кошмарных животных... И, глядя на все это, вырастает поколение новое, и теряет последний мозг поколение нынешнее.
Японцы, которые славятся по всему миру своей "чудесной" фантазией и "превосходной" философией рисуют ЭТО,наверное, все-таки для себя. А многие смотрят, обсуждают, как какой-то вид искусства что-ли...
В общем... Смотрите нормальные русские мультфильмы, хорошее кино, читайте книги и живите полной жизнью.