Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 3552

Признаться, мы думали, что приключения Тихо и Гейба, Penny Arcade Adventures, с невероятно длинными заголовками заве ...

Признаться, мы думали, что приключения Тихо и Гейба, Penny Arcade Adventures, с невероятно длинными заголовками завершились после выхода второго эпизода в 2008-м году. Однако к большой радости поклонников комиксов Penny Arcade и разного рода пародий, эта серия получит третий эпизод - его созданием занимается уже совсем другой разработчик.
На выставке PAX Prime 2011 стало известно, что за продолжение ситкома взялась студия Zeboyd Games. Zeboyd - относительно молодая студия, основанная в 2010-м году, которая сделала себе имя на таких ролевых проектах, как Breath of Death 7: The Beginning и Cthulu Saves the World. Таким образом, про авторов третьего эпизода Penny Arcade Adventures можно сказать следующее - начали с создания инди-проектов для Xbox Live Arcade и пробились на ниву PC-игр.
Напомним, что предшествующие игры серии Penny Arcade Adventures создавала команда Hothead Games. В прошлом году стало известно, что эта студия отказалась от дальнейшего продолжения ситкома - видимо, из коммерческих соображений.
Что касается третьей части Penny Arcade Adventures, то пока известно, что игра запланирована на следующий год - в ближайшее время, видимо, нас ждет полное название проекта и список платформ, на которых он появится.


Игры в посте

12 комментариев