Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 4459

Создатели action/RPG Torchlight II сообщили, что сиквел обойдется всем желающим в такую же сумму, как и предшественн ...

Создатели action/RPG Torchlight 2 сообщили, что сиквел обойдется всем желающим в такую же сумму, как и предшественница - то есть будет стоить всего лишь $19.99. И если в наших «палестинах» эта новость вряд ли способна вызвать большой резонанс, за рубежом это большой праздник для геймеров, которые привыкли покупать игры как минимум за $50-60. По словам главы студии Runic Games, Макса Шафера (Max Schaefer), главной целью его команды всегда было идеальное соотношение цены и качества выпускаемых ею игр.
Таким образом, уже в самом скором времени поклонники серии Torchlight за небольшие деньги получат большой выбор - они смогут играть в Torchlight II в одиночку или с друзьями - по интернету или по локальной сети. Мультиплеер, кстати говоря, самое главное отличие сиквела от оригинала - именно его, по мнению большинства игроков, так не хватало Torchlight. Все плюсы первой части, естественно, останутся на своем месте - например, случайно генерируемые подземелья.
Дата выхода Torchlight II пока еще не определена, однако известно, что это случится в этом году. К слову, играбельная версия сиквела будет присутствовать в эти выходные на выставке PAX Prime 2011.


Игры в посте

16 комментариев