Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 65 6289

Компания Microsoft не без чувства гордости за себя объявила, что первые два загружаемых дополнения для The Elder Scr ...

Компания Microsoft не без чувства гордости за себя объявила, что первые два загружаемых дополнения для The Elder Scrolls 5: Skyrim окажутся временными Xbox 360-эксклюзивами. Как следует из подписанного соглашения с Bethesda Softworks, оба DLC пробудут на одной лишь Xbox 360 в течение одного месяца. По истечении этого срока цифровые аддоны появятся на остальных платформах - имеются в виду PC и PlayStation 3.
Надо сказать, ничего особо удивительного в такой сделке между разработчиками и крупным издателем нет - такая схема уже была успешно «обкатана» на Fallout 3, Fallout: New Vegas и Call of Duty: Black Ops (это если речь зашла об остальных девелоперах). Пока никаких подробностей о DLC для Skyrim нет - игра появится в продаже лишь в ноябре, так что сотрудники Bethesda пока еще только раздумывают над тем, чем можно заинтересовать игроков после выхода оригинала.


Игры в посте

65 комментариев