Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1401

Age of Mythology Стратегия в реальном времени от создателей серии Age of Empires. Плюсы: Всё та же Age of Empires с ...

Age of Mythology
Стратегия в реальном времени от создателей серии Age of Empires.

Плюсы: Всё та же Age of Empires с постройкой базы, добычей разных ресурсов, обучением войск, но теперь на трёхмерном движке. Игра не новая, но до сих пор актуальна, и играется как современный хит, без скидок на возраст. В ней присутствует необычный сюжет в котором переплелись мифы древних цивилизаций (в основном Греческой). Главным героем предстаёт один персонаж, к которому в процессе игры присоеденяются другие, родом из разных культур. С ними предстоит пройти немаленькую кампанию, где нам дадут поуправлять всеми тремя расами, имеющимеся в игре. Миссии весьма разнообразны и редко сводятся к типу "Kill'em all!". Помимо стандартных войнов, которых можно улучшать, у каждой из сторон имеются мифологические существа. Покупаются они за обычные ресурсы и, так называемую милость, которая выдаётся за поклонение богам (у греков), возведение статуй (у египтян), и ряд улучшений (у скандинавов). Если посылать войска выполнять какую либо задачу они выстраивают в красивую шеренгу распределяясь по типу - лучники всегда идут сзади, а более сильные и тяжёлые войны впереди.

Минусы: Музыка в игре весьма однообразна. Те мелодии, которые играются на протяжении всей игры за каждую из трёх рас очень похожи, и всегда возникает ощущение дежа-вю. Может мелодий и много, но их не отличичить друг от друга, поэтому они быстро надоедают. Сюжет местами чересчур затянут. Мифологические существа скорее для галочки, даже сложные битвы выигрываются без их участия. Есть ограничения на количество одновременно выделяемых войнов. Войска частенько тупят и не атакуют указанную цель, особенно этим недугом страдают мифологические бойцы. Игра скорее напоминает не полноценную а всего лишь ответвление от сериала Age of Empires и она не воспринимается серьёзно. Да и её наврядли захочется проходить второй раз, да, и это тоже минус.

Здоровая критика к обзору приветствуется, спасибо за внимание.

Нет комментариев