Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Кибер-панк и ужасы в одном флаконе ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Observer
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 562

Пост в «Паб» от 27.08.2011

http://youtube.com/watch?v=H2Nbn4bjf6s
В начале этой недели фирма Razer развернула в Сети вирусную кампанию PC Gaming is Not Dead. Результатом ее стал анонс «первого в мире подлинного игрового ноутбука» Razer Blade. Машина оснащена процессором класса Intel Core i7 2640M с частотой 2,8 ГГц, 8 гигабайтами оперативной памяти, видеокартой GeForce GT 555M (2 ГБ), LED-дисплеем с диагональю 17,3 дюйма и продвинутой интерфейсной панелью.
Стоит такой лаптоп $2800

13 комментариев