Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 31 1644

есть много плохих игр,но эти пять игр просто не сравнятся своей убогостью.5 место:Gears of War-унылая пострелушка с ...

есть много плохих игр,но эти пять игр просто не сравнятся своей убогостью.
5 место:Gears of War-унылая пострелушка с морей крови и мата. В ней нет никакого сюжета, вам тупо приходится стрелять во всё что движется. Отвратительная игра заслуживает лишь пятого места,так как дальше будет ещё хуже.
4 местосерияCall of Duty-в ней опять же нет никакого смысла,бегать и стрелять уже не в моде,но разработчикам на это наплевать,ведь детишки всегда будут покупать этот ширпортреб. Эта игра выходит каждый год и убивает своим унылым школолойдным мультиплеером и своей глупой и невнятной одиночной компанией.
3 место:Team Fortress 2valve всегда славились своими мультиплейрными "играми",но эта игра надоедает сразу же после пяти минут игрового времени,но не чего мы ведь купим шапки для игры.
2 место: Mafia: The City of Lost Heaven именно первая часть убога. В ней ужасный геймплей и сюжет в стиле капитана очевидность и мистера копипаста. Графика для того времени уже была убога,она оставала от всех по всем параметрам. Если кто-то пропустил эту игру,то он счастливчик.
1 место: Mass Effect наш победитель. Игра тупая пострелушка,сюжет невнятный и глупый,персонажи тупы и не интересны. В ней плохо всё. Так что она по праву заслужила первое место.
Конечно ваше мнение может отличаться от моего,но скорее всего вы по праву будете человеком который идёт стадом людей, если им нравится значит это круто и меня начнут уважать. НЕТ этого не будет,ведь нужно иметь своё мнение,а не общества!


Игры в посте

31 комментарий