Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 333
3 мин.

Здравствуйте дорогие канобувчане. Тема разговора необычная и почему я решил написать об этом понятно не сразу. Так в ...

Здравствуйте дорогие канобувчане. Тема разговора необычная и почему я решил написать об этом понятно не сразу. Так вот сон был про Канобу.

Сон

Звонит мне человек и говорит мол "Твой друг, который читает у нас новости приболел. Не мог бы ты подменить его. Очень надо." Читать я должен был новости на радио Канобу. Я согласился (сам не знаю почему, наверное ради общего дела).

Пришёл, прочитал новости (не помню о чём). Происходило в какой-то студии небольшой (казалось будто бы на квартире пишем). Из персон известных мне там был Александр ГлаголевGlagol. Были ещё пару ребят, но лиц я не запомнил. Лиц не запомнил потому что темно было, а Глаголева по голосу узнал. Вроде всё нормально, ушёл домой.

На следующий день небыло никаких звонков и просьб. Я просто пришёл и снова читал новости.

Следующее что помню, это то что я иду домой и думаю о завтрашнем дне (завтра в моём сне должна быть пятница). Ребята с Канобу пригласили меня на какое-то мероприятие (сам до конца понять не могу какое). Но я сомневался. Они сразу сказали, что начнётся вечером четверга и закончится часа в четыре утра пятницы. Сомневался я потому что у меня были какие-то дела в пятницу на которые могла повлиять моя невыспанность.

Я пошёл.

Пришёл я к зданию в котором располагалось некоторое количество организаций разных каких-то. Темно. Подъезд пожож на ночной клуб. Вокруг охранника народ тусуется, будто он наркотой торгует. Говорю охраннику, что я на Канобу пришёл. Он протягивает мне странный квиток и спрашивает: "Вы там кем приходитесь?"
Я - "Гостем"
Он - "Будут ли у вас проводится какие-либо денежные операции? Деньги вам платить будут?"
Я от неожиданности вопроса (с чего вдруг охраннику такое спрашивать) с сомнением отвечаю "Нет". И он более меня не задерживал.

Поднялся я ни то на второй, ни то на третий этаж. С лестницы вхожу в зал. Светло. Народу много. Никаких тёмных подъездов и в помине нету.

И вот вижу за столиками в центре зала территория огорожена. Круговая стена салатного цвета со входами с нескольких сторон, а на ней логотип Канобу (чёрно-белый почему-то).

В этот вечер должно было быть какое-то представление или мероприятие. Я мог быть частью этого представления (точно не знаю).

Вхожу я в это огороженное пространство. Меня сразу подзывают к себе какие-то ребята. Один представился Глебом. Ещё была девушка Наташа. Во сне я как-будто бы слышал о них. Ещё я там одноклассника своего увидел, чем был очень удивлён. (Но удивлён был не я во сне, а я как зритель этого сна).

Все со мной поздоровались. Постоянно спрашивали, готов ли я. Все суетились. Представление вот-вот должно было начаться. И все вели себя так буд-то я там главный участник, ну или без меня точно не начнут. И тут я проснулся...

Моё мнение

Во всём вышесказанном много неизвестного. Когда это происходит? За что такая честь? Для чего Канобу нужно радио? И кто я, - этот человек из сна?

На Канобу радио нет, пока. Но в этом сне у меня было ощущение, что оно давно есть и я являюсь его слушателем. Более того радио актуально, обширно известно, как, собственно, и само сообщество Канобу. Смею предположить, что это было недалёкое будущее. Хотя никаких предметов или событий указывающих на хронологию происходящего во сне я не заметил.

На Канобу есть новостные выпуски и множество пользователей, которые предоставляют всю необходимую информацию о мире развлечений, будь то компьютерные игры, фильмы или телесериалы. Мне сейчас не представляется нужным существование радио.
Но если Канобу достигнет такой популярности, как описано в моём сне, тогда у данного ресурса может появится свой потребитель (новые последователи Канобу, которых не в полной мере устраивает вышеперечисленный перечень источников).

Кто я такой? Почему мне звонят, когда кто-то заболел? Лично я себя не вижу перед микрофоном. По крайней мере, не сейчас. И знакомых на Канобу у меня пока нет. Но это был сон. Кто сказал, что я обязательно должен быть собой? Может мне представилась возможность взглянуть на подобную ситуацию глазами не последнего человека на Канобу. Человека, которому вот так запросто звонят в подобном случае. Естественно, что стали бы искать человека "из своих".
Во сне я не видел никаких признаков того, что я был собой. А то, что там был мой одноклассник значит только то, что ему посчастливится оказаться на данном мероприятии:)

P.S.

Канобу имеет большую аудиторию подписчиков. Корреспонденты Канобу отправляются на международные выставки, чтобы преподнести нам последние новости мира развлечений. Все люди, участвующие в создании выпусков новостейКанобу-вести, Канобувости, занимающиеся поиском информации, работающие над сайтом и все все, я вам благодарен за проделанную работу. И я желаю вам достичь тех высот, которых вы достигли в моём сне. Я считаю, что это возможно.

Оставляйте свои комментарии: Сможет ли Канобу стать столь популярным? Хотели бы вы чтобы это произошло или игры и так занимают достойное мето в современном мире?

Спасибо за внимание:)

2 комментария