Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1847

Пост в «Паб» от 26.01.2010

Фанаты http://kanobu.ru/persons/nikolas-kejdzh/ (Nicolas Cage) выразили признательность кумиру самым неожиданным образом. Они создали блог http://niccageaseveryone.blogspot.com/ и выкладывают туда фото самых разноплановых персонажей. Уникальность контента в том, что на снимках герои все как на подбор с лицом Николаса. Зрелище это, мягко говоря, шокирующее. Кейдж в образе Джека Николсона (Jack Nicholson), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), своего дяди Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola), Кинг-Конга, Робокопа... После просмотра нескольких десятков фотографий, начинаешь бояться взглянуть в зеркало и увидеть ЕГО вместо себя.

Сей блог вовсе не стеб над актером. Концепция Nic Cage as Everyone заключается в вере в то, что "мир станет лучше, если в нем будет еще немного Николаса Кейджа, самого уникального и универсального актера своего поколения".

Информация о существовании этого фан-проекта, популярность которого стремительно растет, не могла не дойти до "виновника" фотошопа. И что вы думаете! Николас неимоверно обрадовался и заявил, что считает ресурс "гениальным, и он глубоко польщен увиденным".

Комментарии к данной информации излишни нет слов, одни эмоции.

8 комментариев