Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 494

Здравствуйте уважаемые Канобувчани. Сегодня речь пойдет об одном из "Эпизодов Либерти Сити (GTA IV)". Эпизод под наз ...

Здравствуйте уважаемые Канобувчани. Сегодня речь пойдет об одном из "Эпизодов Либерти Сити (GTA IV)". Эпизод под наз ... - Изображение 1

Здравствуйте уважаемые Канобувчани. Сегодня речь пойдет об одном из "Эпизодов Либерти Сити (GTA IV)". Эпизод под названием "Баллада о гее Тони" произвёл на меня неизгладимое впечатление.
Если честно оригинальная GTA IV меня особо не зацепила, история про Нико была интересной, но не настолько хорошей, что бы зацепить обычного игрока (не фаната серии). Хорошая физика повреждения автомобилей, но полностью не реалистичная стрельба (минимум отдачи, 100% точность стрельбы вслепую). Ну отпустим огрехи оригинала и поговорим о Балладе.
Когда я приобрёл заветный диск с эпизодами, я ожидал две-три новые миссии за новых героев. Но всё оказалось совсем по другому. Я получил массу новых ощущений, как от сюжета так и от геймплея.
Переходим к конкретики. После второй миссии начинается полноценный "экшен" в ваши руки попадает бельгийский пистолет-пулемет П90 (FN P90) и куча разъяренных клиентов, действия которых надо пресечь.
И вы думаете это всё?
Главный герой (а зовут его Луис) со своим партнером по клубному бизнесу попадает в невероятные долги, и что бы расплатиться, надо выполнить поручения тех, кому вы задолжали. Это будет весело!
Хотели вы когда нибудь полетать на сверхлегком вертолете с реактивными ракетами и миниганом? Пострелять из него в дорогущие яхты и разрушить пару зданий? ЗАПРОСТО! Хотели вы когда нибудь пострелять из величайшего дробовика современности АА-12 который живого места не оставляет - ни на человеке, ни на автомобиле, и даже на вертолете. Хотели когда нибудь угнать вагон метро? Как, спросите вы? С помощью грузового вертолета...
А шантажировать человека, сбрасывая его с вертолета, а потом ловить его, хотелось? Нет? Да ладно врать, конечно хотелось. А управлять клубом? Зажигать с американскими чиками? Кататься на золотом кабриолете, и стрелять из золото УЗИ?
Новые герои, новое оружие, новое авто и уникальные задания. Всё это ждёт вас в "Балладе о Гее Тони".
Встретимся на улицах Либерти Сити.
panovIT

Нет комментариев