Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 40 5986

Как и множество других блокбастеров, которые появятся этой осенью, Assassin's Creed: Revelations будет предлагаться ...

Как и множество других блокбастеров, которые появятся этой осенью, Assassin's Creed: Revelations будет предлагаться поклонникам этой серии в виде коллекционного издания - со всякими «вкусными» бонусами. Впрочем, пока большинство ритейлеров и сервисов онлайновой дистрибуции не торопятся с анонсом соответствующего бандла - сделал это исключительно магазин GameStop.
Изданию Game Informer первому удалось выяснить, каков окажется состав Ultimate Bundle. Самое эксклюзивное и интересное - две фигурки, семидюймовая статуэтка Эцио и подарок от самого GameStop - модель аэроплана да Винчи. Миниатюра Эцио имеет сменные руки, дополнительно комплектуется мечом и выдвигающимимся лезвиями. Аэроплан - точная копия летательного аппарата, виденная нами в Assassin's Creed: Brotherhood, имеет специальные ремни для крепления той самой семидюймовой фигурки героя. Кроме того, аэроплан оснащен специальным орудием, зарядив которое можно «стрелять» - за это отвечает пружинный механизм.
В состав «ультимативного» бандла также входит сама игра из Signature Edition, которая доступна для предзаказа в GameStop за $59.99. Это значит, что новый бандл включает все, что входит в состав Signature Edition, анонсированного еще в июне: бонусная миссия для сингла, дополнительный персонаж для мультиплеера, анимационная короткометражка, три специальных апгрейда для оружия и бонусный саундтрек.
За две фигурки коллекционерам предстоит доплатить еще $40. Остается лишь понадеяться, что аналогичное предложение будет и у российского издателя Assassin's Creed: Revelations, который, к слову, пока еще не определен.


Игры в посте

40 комментариев