Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 453

Новость об уходе Стива Джобса из Apple гремит во всех СМИ. Эксперты строят прогнозы о будущем компании, обычные поль ...

Новость об уходе Стива Джобса из Apple гремит во всех СМИ. Эксперты строят прогнозы о будущем компании, обычные пользователи спекулируют на тему истинных причин ухода и шутят про «переход в Анжи», а Snowball Studios стараются зрить в корень и копнуть глубже всех.

Альтернативное будущее. Год 2436. Люди уже не просто рабы технологии, они в заложниках у разумных машин. Последний оплот органической жизни – город Бельфегор – вот-вот падёт под натиском кибернетических орд. Такова завязка игры Hard Reset от создателей Painkiller, The Witcher 2 и Bulletstorm. Что могло привести цивилизацию к такому драматическому исходу? Вот наша теория.

Стив Джобс не ушёл в 2011 году с поста главы Apple, и под его руководством компания достигла небывалых успехов. Продукция Apple нашла путь в каждый дом.

Microsoft разорилась в 2067, после нескольких десятилетий вялой борьбы на рынке операционных систем. Операционная система Jaguar, личный проект Джобса, становится единоличный лидером рынка. Да-да, вы не ослышались, Джобс продожает возглавлять компанию влоть до XXV века! Постепенно заменяя устаревающие части своего тела на кибернитические импланты, он превращается в первого в истории андроида.

В 2199 году Apple начинает выполнять контракты на поставку высокотехнологичного вооружения для ведущих государств мира.
Уже в 2213 – Apple – основной поставщик промышленных и военных киборгов широкого спектра применения. Прибыли компании исчисляются триллионами евро ежегодно.

В 2268 Стив Джобс объявляет о разрыве сотрудничества с мировыми правительствами и перестаёт поставлять высокотехнологичную продукцию на рынок. Двери заводов Apple закрываются изнутри. Компания начинает производство собственной армии.

В 2300 году Apple развязывает мировую войну, выдвинув всем мировым правительствам ультиматум: добровольный уход в отставку или полное уничтожение. Начинается новая мировая война, также известная, как Война Машин.
После столетия тотального разрушения и террора – к 2400 году киборги под руководством Джобса завоевали практически весь мир. Единственной незахваченной территорией оказывается укреплённая цитадель Бельфегор, созданная где-то на территории бывшей Швейцарии. Повсюду вокруг царит разруха и упадок. Бельфегор обороняют закалённые в битвах с машинами ветераны, а за информационную безопасность города отвечают мощнейшие файрволы, созданные лучшими умами человечества. В войне наступает патовая ситуация.

Заинтригованы? Разумеется, всё это не более, чем горячечный бред сотрудников Snowball, но если вам хоть немного понравилась наша история – есть отличный способ очутиться в этом безумном будущем. Этот способ подразумевает приобретение игры Hard Reset с последующим залипанием у компьютера на десяток часов. Уверяем вас, что под конец ваших приключений в Бельфегоре вам будет казаться, что уход Джобса из Apple – это очень хорошее событие. А то мало ли…

3 комментария