Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2175

Приятно, когда обещанные сюрпризы случаются немного раньше времени - всего три дня прошло с того момента, как студия ...

Приятно, когда обещанные сюрпризы случаются немного раньше времени - всего три дня прошло с того момента, как студия Airtight Games http://kanobu.ru/blog/id263722/ о своем новом проекте, а его анонс, по сути, уже случился. Новая игра, над которой работает Ким Свифт (Kim Swift) и ее команда - тоже головоломка, которая называется Quantum Conundrum.
По информации, раздобытой порталом GameSpot, события новой игры развернутся в старинном особняке, куда приезжает погостить мальчик к своему дяде-ученому. Учитывая тот факт, что весь дом практически напичкан всевозможными непонятными устройствами, ничего удивительного в том, что буквально сразу после приезда мальчика случается взрыв и его дядя куда-то исчезает. Дальше начинается почти что Portal - решая различные головоломки, мальчику предстоит найти родственничка.
Правила у Quantum Conundrum, конечно, несколько иные - например, известно, что в игре будет четыре различных измерения, умело переключаясь между которыми можно успешно решать задачки. Ну а вместо портальной пушки, как нетрудно догадаться, в этой игре у нас будет специальное устройство, позволяющее мгновенно «переключать» измерения.
Пока разработчики поведали лишь о двух измерениях в игре. Первое делает все объекты вокруг практически невесомыми - поставив себе на службу силу тяготения, можно решить немало задачек. Второе измерение - замедление времени. При этом активированном режиме все вокруг происходит в двадцать раз медленнее.
Сотрудники Airtight Games говорят, что прохождение Quantum Conundrum отнимет около 4-6 часов, а сама игра будет рассчитана на самую широкую аудиторию. Quantum Conundrum обещают выпустить в начале следующего года - в Steam, Xbox Live Arcade и PlayStation Network.


Игры в посте

3 комментария