Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 65 4312

12 сентября этого года состоится долгожданный релиз "Звездных войн" на девятидисковом Blu-ray издании. Фанатов ожида ...

12 сентября этого года состоится долгожданный релиз "Звездных войн" на девятидисковом Blu-ray издании. Фанатов ожидает шесть фильмов с ремастированной картинкой и звуком 6.1 DTS Surround Sound и более 40 часов дополнительных материалов. ...и да-да-да, Джордж Лукас кое-чего подправил в фильмах.
Конечно, не все поправки известны. Разглашать их не принято. Но вот несколько корректировок стали известны.
Во-первых, в "Эпизоде 1 - скрытая угроза" не стало куклы Йоды, его заменил цифровой двойник. С одной стороны Йода теперь один в одном и том же облике и правдоподобии во всех фильмах. Но с другой стороны... Исчезает атмосфера, не так ли? Это как черно-белый фильм разрисовать, что теперь делают якобы для возрождения фильмов и т.д.
Кстати, теперь и рука кукольника, управляющего снежным чудовищем Вампой, исчезла из "Эпизода V". (Если помните, было видно его цветной рукав в кадре.)
И кукла Йода и рукав кукольника были своеобразными памятниками докомпьютерного кино. Лично мне немного жаль, что их, конечно, из самых лучших побуждений, Лукас убрал.
Говорят, что еще мечи джедаев стали четче и одинаковыми во всех эпизодах. А так же, конечно, улучшили качество изображения: теперь картинка не обрезана с двух сторон, как это было в некоторых кадрах. Никто из кадра не выпадает в массовых сценах. Вот такие новости. Любопытно будет пересмотреть еще не отредактированные фильмы и сравнить с тем новым изданием. Надеюсь, что в России оно появится так же через сравнительно небольшой промежуток времени. Что ж, посмотрим...

65 комментариев