Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 233

В Battlefield 3 более 50 наименований оружия. Но каждое из них можно приспособить к огромному разнообразию стилей иг ...

В Battlefield 3 более 50 наименований оружия. Но каждое из них можно приспособить к огромному разнообразию стилей игры и боя. Предлагаем вам статью о самой широкой кастомизации, которую мы когда-либо делали.

В общем, у каждого основного оружия есть три слота для аксессуаров, куда вы сможете поместить открытые вами приспособления. Они открываются для каждого оружия отдельно. Подразумевается, что чем больше времени вы пользуетесь каким-то конкретным оружием, тем больший у вас выбор в настройке этого оружия под ваш стиль игры и боевую обстановку.

Винтовка в Battlefield 3 может быть приспособлена для абсолютно разных задач. На карабин, можно установить тяжёлый ствол, сошки и 4-кратный боевой прицел. Это отличный вариант для бойца, предпочитающего воевать на средних и больших дистанциях, а также помогать соратникам подавляющим огнём.

Нет комментариев