Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 2657

В этом посте я расскажу вам о самых распостранённых и уродливых мутантах из серии Fallout. Коготь смерти. Коготь С ...

В этом посте я расскажу вам о самых распостранённых и уродливых мутантах из серии Fallout.

Коготь смерти.

Коготь Смерти — животное коричневого окраса, около трёх метров роста. Передвигается на двух нижних конечностях. Размножение половое, откладывание яиц. Это одно из самых опасных существ на всей территории постъядерной Америки. Полулегендарное животное, присутствует во всех частях Fallout.

Гуль.

Гули (англ. «ghouls», в различных переводах известны также как «упыри» и «мертвяки») — изуродованные, гниющие на глазах жертвы сильного облучения. Гулификация делает человека почти невосприимчивым к радиации; гули живут очень долго — сотни лет. В ранних концепт-артах Fallout будущих гулей описывали под названием «кровавых людей» (англ. Bloodman). В мире Fallout гули встречаются практически повсеместно.

Кентавр.

Кентавр — один из наиболее отвратительных мутантов Пустоши, порожденных ВРЭ. Это своего рода химеры, состоящие из беспорядочно сплавленных и сращенных фрагментов тел людей и животных.

Брамин.

Брамин (англ. Brahmin) — мутировавшая корова с двумя головами. Двухголовость для этого вида животных является нормой, изредка появляющиеся на свет одноголовые брамины (т.е. обычные коровы) считаются уродами-мутантами. Предками браминов являются индийские коровы, завезенные в США с целью скрещивания.

Как и гигантские муравьи, брамины являются исключительно результатом радиоактивного облучения. В отличие от многих бесплодных мутантов, брамины успешно размножаются, производя на свет себе подобных.

Светящийся Гуль.

Светящиеся гули или luminous necrotic post-hominis - это те гули, которые поглотили такое большое количество радиации, что стали светиться в темноте. Светящиеся также излучают радиацию, опасную для многих людей, они могут быть опасными для людей даже после своей смерти.

На Столичной пустоши светящиеся гули обладают способностью испускать волны радиации как для лечения себя и соседних гулей, так и для поражения врагов.

Кротокрыс.

Кротокрысы — это существа, появляющиеся в Fallout, Fallout 2, Fallout 3 и Fallout: New Vegas.В Fallout, Fallout 3 и Fallout: New Vegas на кротокрысов распостраняется способность «Друг животных»

На самом деле кротокрысы не имеют отношения ни к кротам, ни к крысам— это мутировавшие африканские голые землекопы, небольшие подземные грызуны длиной 10-15 см. В мире Fallout они выросли до размеров собаки. Кротокрысы из Fallout 3 напоминают свинокрысов из Fallout и Fallout 2.

Гигантский Богомол.

Гигантский богомол (англ. Mantis) — насекомое, обитающее в Пустоши. Присутствует в Fallout, Fallout 2 и Fallout: New Vegas.

Под воздействием радиации богомолы заметно увеличились в размерах, но в остальном практически ничем не отличаются от своих предков. Распространены повсеместно. Обычно перемещаются группами до шести особей. Богомолы — слабые противники и могут представлять серьёзную опасность лишь для одинокого путника (за счёт своего численного превосходства).

Крыса мутант.

Крыса-мутант — одно из самых распространенных мутировавших животных на западе США, потомок довоенных крыс. Крысы практически не изменились под действием радиации, за исключением размеров. Самые мелкие из крыс-мутантов размером с кошку, самые крупные, встречающиеся в глубине континента — больше человека. Даже мелкие крысы могут быть опасными для людей в больших количествах — они нападают даже на крупные объекты, попавшие в их поле зрения.

1 комментарий