Стрим-центр16 в эфире
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
[реквест] Darkest of Days BrowJey стримит Darkest of Days
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 415

Черед жаловаться на закрытость Xbox пришел Гейбу Ньюэллу (Gabe Newell). Наверное, в Electronic Arts эти жалобы будут ...

Черед жаловаться на закрытость Xbox пришел Гейбу Ньюэллу (Gabe Newell). Наверное, в Electronic Arts эти жалобы будут читать с особым злорадством — ведь у издательства имеются претензии к Steam по тому же самому поводу. Впрочем, в данной новости речь пойдет не об «электрониках», а о Valve. Точнее — о Counter-Strike: Global Offensive.

Игра уже совершенно точно станет мультиплатформенной, и версия для Xbox — в железных планах разработчиков. Но Ньюэллу этого мало, и он очень бы хотел, чтобы Microsoft открыла свой сервис для фич Steamworks. По словам Гейба, такой шаг был бы в интересах пользователей консоли. Потому что позволил бы им получить доступ к всему спектру услуг, предоставляемому клиентам Valve и Steam.

DLC, моды, своевременные патчи, насыщенная социальная жизнь в сообществе с пользователями самых разных платформ. А еще — кроссплатформенный мультиплеер, в котором владельцы Xbox смогут доказать, что они самые крутые «каэсеры» в мире. И все это Microsoft пока держит и не пущает. Как ей не стыдно!.. Хотя последнего Гейб не говорил, ибо как всегда был предельно корректен. Только вряд ли от этого что-то изменится.

4 комментария