Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 344 3064
3 мин.

Вижу на Канобу в последнее время стало популярным делится своим мнением, уточняя к какому полу ты относишься, поэтом ...

Вижу на Канобу в последнее время стало популярным делится своим мнением, уточняя к какому полу ты относишься, поэтому я тоже решил поделится своим мнением. Так как я не знаю к какому полу себя отнести и вообще не люблю я делить людей, считаю это неправильно, не демократично и не солидарно, я написал как есть.

Так вот, сегодня я поделюсь своим мнением об латентных персонажах в играх. Конечно в первую очередь хочется вспомнить о капитане Большой Прибор или как его называют в узких кругах геймеров - капитане Шепарде. Только слепой может не заметить как латентно выглядит сей бравый капитан спаситель мира да и вообще всей галактики в своей обтягивающей броне. А этот его желтый сверкающий прибор, не помню как он называется но выглядит он просто вау, играться и экспериментировать с ним одно удовольствие. А самое лучшее это то, что Биовары наконец поняли, что однополые отношения это вполне природно и нормально, ничего аморального в них нет. Поэтому в третьей части игрокам наконец позволят завязать такие отношения какие им больше нравятся, например с Гарусом. Как же будет круто долбится с ним скрестив свои пушки, не могу дождаться выхода игры, геи всего мира возрадуйтесь.

Но Масс Эффект это не первый проект Биоваров, где были раздвинуты тесные рамки отношений. Первым гомосексуальным опытом был Драгон Эйдж. Это тоже замечательная игра, которая понравилась мне даже больше чем Масс Эффект. Геям даже предложили на выбор 6 предисторий. Можно было начать как латентный аристократ или крепыш-шалун гном или даже маг в обтягивающим одеянии не говоря уже о "бэд бое" разбойнике. В общем советую эту игру геям всего мира.

Но еще далеко до Масс Эффекта и даже Драгон Эйджа была игра с латентным главным героем. Попробуйте угадать какая. Нет, не верно, еще одна попытка, опять не угадали. Ладно не буду испытывать ваши латентные нервишки мои мальчики. Этим бравым спасителем со стильной бородкой, в метросексуальном костюме с *внимание* ломиком на плече был ни кто иной как... да, это Гордон Фримен, пусть те кто угадал возьмут себе лоллипоп с верхней полки и пох на лишние калории, ведь вес это не главное, хороших людей должно быть много, тем более аккуратненький уютненький кругленький животик только прикрашает настоящего латентного мужчину. Так вот много лет назад, еще в 1998 году, пухленький красавчик Гейб Ньюэл вместе с его компанией Валв (вентиль) подарил нам замечательную игру, которая навсегда изменила представление о том каким должен быть шутер от первого лица. Гордон Фримен стал действительно головным персонажем, а не безыменным и бездушным куском мяса с полоской жизни и 100 брони, которому дали в руки пушку и сказали убить главного боса истребляя по дороге всех кого встретишь. Позже, в 2004 году, появился сиквел, в котором была одна из лучших если не лучшая физика, что позволило экспериментировать с гравипушкой - универсальным орудием, с которым Фримен не расставался на протяжении всей игры да еще и двух эпизодом в придачу. Если вы по каким то причинам еще не играли в этот шедевр - бегом на ебень...ебей* тоесть покупать.

Даже в инди играх есть место для геев. Из последних можно легко вспомнить Лимбо. Это очень мрачная но увлекающая и атмосферная игра (жаль очень короткая). Мы играем за маленького мальчика, который, видимо, еще не полностью осознал свою принадлежность к голубому миру, но по его элегантных движениях видно, что все латентные зачатки у него есть (он чем то мне напомнил ежика в тумане из одноименного мультфильма). Также как пример можно вспомнить Бастион, где клавный герой Кид, тоже несмотря на свои молодые годы уже состоявшейся гей. Но в его мире случилась беда - страшный катаклизм разрушил города, и нашему мальчику придется восстановлять потерянное хрупкое равновесие. Хоть игра мне не очень понравилась (если вы посмотрите геймплейный ролик длительностью 10 минут. считайте нового уже ничего не будет), она заслужила упоминание в даном посте.

Этот список можно продолжать еще очень долго, и то всех не вспомнить, да и не нужно. Думаю вы уже сами видите, что гомосексуальные персонажи повсюду, даже ваши самые любимые. Поэтому не нужно негативно относится к геям, мы очень хорошие, правда. Если не верите - пойдите в любой гей клуб, я уверен вас там очень тепло встретят и приютят. Если вы этого не сделали и гоните на нас - идите в жопу, ибо вы просто не можете привести никаких аргументов. Мир вам мои нежные братья, лю вас всех. Чмоки!