Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1247

Ходил сегодня с другом в кинотеатр на фильм Пункт назначения 5 в 3В. Я так то все части смотрел, но это мне больше в ...

Ходил сегодня с другом в кинотеатр на фильм Пункт назначения 5 в 3В. Я так то все части смотрел, но это мне больше в ... - Изображение 1
Ходил сегодня с другом в кинотеатр на фильм Пункт назначения 5 в 3В. Я так то все части смотрел, но это мне больше в ... - Изображение 2

Ходил сегодня с другом в кинотеатр на фильм Пункт назначения 5 в 3В. Я так то все части смотрел, но это мне больше всех понравилась. Смерти были суперские, заставляло даже вздрогнуть иногда, кстати сейчас я постепенно начну раскрывать сюжет, так что если что то я вас предупредил.

Больше всего мне понравилась смерть одной очкастой шлюхи, имя я ее не запомнил, уж простите. она отправилась в больницу лечить зрение, ее положили под лазер, и привязали к креслу, а доктор как обычно куда то ушел. потом абсолютно в другой комнате стакан с водой упал на разетку и ее замкнуло, и почему то напряжение начало расти, из - за напряжения лазер начал пикать, и эта идиотка испугалась и не чайно рукой снесла пуль который управляет лазером и он заработал. Ей начало прожигать глаз, она попыталась прикрыть глаз рукой, но лазер начал прожигать руку, она встала с сиденья истекая кровью, поскользнулась и выпала из окна, и при приземлении у нее глаз выпал. Понимаю что это звучит глупо, просто это надо видеть, описать все очень тяжело.
Потом мне очень понравился конец, я очень люблю когда части фильма связаны между собой. Тут как раз то и было. Самый конец, главный герой который думает что обманул смерть садится в самолет со своей девушкой, скоро самолет должен отправится на взлетную полосу, и вдруг они видят как парня из первой части начали вытаскивать из самолет с его друзьями, ( для тех кто не знает в первой части парниша с друзьями из школы летел в Париж и ему предвиделось что самолет взорвется, и он с друзьями ушел из самолета ) и тут самолет начал взлетать, и тут то главный герой понял что они жутко встряли, ну вообщем самолет разбился и они погибли, по сути Пункт назначения 5 самая первая часть, а потом происходят события Пункт назначения 1. По дестибально шкале я оценил фильм на 9,8 баллов. Советую всем сходить:)

2 комментария