Стрим-центр12 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Снова здоровА ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 769

Помните "Гремлинов"(Gremlins)? Кажется, все мы - кто в далеком, а кто не очень - детстве смотрели эту рождественскую ...

Помните "Гремлинов"(Gremlins)? Кажется, все мы - кто в далеком, а кто не очень - детстве смотрели эту рождественскую страшилку про чудаковатых монстриков. Ностальгировать, видимо, сейчас стало модно, вот и режиссер "Гремлинов" решил вернуться в прошлое. Джо Данте (Joe Dante) переснимет свою же, ставшую классикой, картину, но теперь в 3D. Недавно Данте уже имел опыт работы с новыми технологиями: его "Врата"(The Hole) сняты в стереоскопическом формате. Говорят, что фильм получился довольно удачным, и именно поэтому владельцы прав на Гремлинов "дали добро" на римейк.
Напомним, что впервые маленькие чудовища появились на экранах в 1984 году. Вместе с Джо Данте над проектом работали сценарист Крис Коламбус (Chris Columbus), известный по Поттериане, и продюсер Стивен Спилберг (Steven Spielberg). Сюжет фильма закручивался вокруг милой игрушки, пушистого существа, в обращении с которым требовалось соблюдать три правила. Не кормить после полуночи, не подставлять под солнечные лучи и не мочить. Все вышеперечисленное, конечно же, нарушалось и появлялись они - могваи, злобные мелкие ушастики. В 1990 году Данте снял продолжение "Гремлинов", которое было принято немного хуже, чем оригинал. Во второй части чудовища попадали в большой город - Нью-Йорк.

10 комментариев