[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 260

В Австралии продолжается борьба за введение игрового рейтинга 18+, чему активно и упрямо продолжает препятствовать г ...

В Австралии продолжается борьба за введение игрового рейтинга 18+, чему активно и упрямо продолжает препятствовать генеральный прокурор Майкл Аткинсон (Michael Atkinson). Похоже, что он довел геймеров до белого каления, поскольку те готовы оказать ему согласованное сопротивление на законодательном уровне. Как это выглядит? Очень просто они организовали политическую партию Gamers4Croydon, призванную защищать интересы геймеров.

Теперь этой партии необходимо набрать более 1% голосов на ближайших выборах, чтобы получить хотя бы одно мнение в парламенте. Аткинсон уверен, что такого никогда не произойдет. Однако, что-то подсказывает, что количество игроков в Австралии, обладающих правом голоса на выборах и несогласных с политикой Аткинсона, составляет несколько больше одного процента.

2 комментария