Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1515

Страшно подумать, но бывают забывают такие хорошие игры, и даже не из-за плохого качества проекта, а банального отсу ...

Страшно подумать, но бывают забывают такие хорошие игры, и даже не из-за плохого качества проекта, а банального отсутствия агрессивной рекламы и огромного, жирного конкурента в лице Warcraft III: Reign of Chaos.

"Что это за фрукт?"
Battle Realms — компьютерная стратегическая игра, в которой игрок может играть за один из четырёх кланов - Дракона, Змея, Лотоса и Волка. Местом действия является древняя Япония. В игре довольно не обычный геймплей при довольно простой механике. В Battle Realms нет сложной экономической модели, есть добыча лишь двух ресурсов — риса и воды. Добывают оба ресурса крестьяне.
Вода — неиссякаемый источник. Крестьяне могут добывать её из ближайшего водоёма с помощью вёдер, а позже из колодцев. Колодцы можно разместить где угодно.
Добыча риса более сложна. Во-первых, он больше используется в игре, нежели вода. Во-вторых, поля — источник риса — нуждаются в поливке. Так же в игре необычная система вербовки солдат.

Особенности
Рабочие создаются сами. Мы это не контролируем и их количество строго ограничено. Максимум 30. Войны в игре выращиваются из обычных крестьян. Мы посылаем оного крестьянина обучаться на мечника, но при желание мы можем обученного мечника обучить на лучника и получить, что-то среднее. Так же этого война можно продолжить обучать и дальше, пока он не превратится в машину для убийства(у каждой рассы это свой юнит. За клан драконов, это самурай). Но так же в игре есть особые юниты и герои, которых мы не можем вырастить из обычных смертных. Для их создания есть другие условия. Армия обычно не превышает 15 человек. За то каждый юнит ценится и используется по максимуму. Создание войнов, тоже длительный процесс. Настругать солдат и подавить числом у вас не получится. Возможность учить бойцов новым приёмам и супер способностям.

Плюсы
+Шикарная анимация всех движений юнитов. На 2001 год, это было просто невероятно! Потрясающе выглядят и битвы. Войны выделывают всякие выкрутасы, меняют позиции, используют разное оружие.
+Отличная графика. Всё довольно приятно. Красивые пейзажи, хорошая детализация ландшафта.
+Довольно неплохой сюжет с возможностью выбора.
+Отличный баланс. С патчем становится идеальным.
+Умный AI противников и союзников. Противники используют уловки, правильные комбинации юнитов и способности бойцов. Количеством подготовленного врага не победить. Союзники выполняют ваши команды. Если вы прикажите помочь, то обязательно получите его внимание.

Минусы
-Мало полигональные фигурки юнитов(возможность приблизить камеру дабы их рассмотреть нельзя. Это и спасает картинку)
-Мало расс. Всего 4
-Противник бывает слишком сильным. Чересчур.
-Не возможность делать полный zoom.

Факты
Часто её называли клоном варкравта 3. Warcraft III: Reign of Chaos вышел 3 июля 2002, а Battle Realms 8 ноября 2001. Кто чей клон после этого?!

Кто хочет пощупать игру для ознакомления, то вам сюда-http://www.old-games.ru/game/1523.html/ Тут можно скачать игру для ознакомления с игровым процессом. Игра выходила и в России с полным переводом. Не портите себе впечатления от ужасного дубляжа и используйте оригинал.

2 комментария