Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 598

Да, в Mass Effect 3, на данный момент, есть одно отрицательное завершение игры. В Mass Effect 2 Шепард мог быть унич ...

Да, в Mass Effect 3, на данный момент, есть одно отрицательное завершение игры. В Mass Effect 2 Шепард мог быть уничтожен во время самоубийственной миссии против Коллекционеров; в Mass Effect 3 Жнецы могут вторгнуться в галактику и истребить человечество, и как следовало ожидать, всё остальное.

Информация исходит из интервью NowGamer с Майком Гэмблом (Mike Gamble) представителем сообщества BioWare. Он подтвердил, что Жнецы могут победить в Mass Effect 3 в качестве одной из концовой, но больше ничего не сказал.

2 комментария