Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1109

Сегодня Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda подтвердил через твиттер информацию о том, что в проекте The Elder Scroll ...

Сегодня Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda подтвердил через твиттер информацию о том, что в проекте The Elder Scrolls 5: Skyrim можно будет заключать однополые браки.

«Не цыкайте и не преувеличивайте важность этого факта. Вы можете заключить брак с кем угодно».

«Кто угодно» это слишком уж обширное понятие, включающее в себя, если уж на то пошло, даже монстров и домашний скот, поэтому спустя несколько часов ему пришлось прояснить ситуацию.

«Извините, должен уточнить. Не с любым NPC, я имел ввиду только женщин и мужчин. Вне зависимости от того, кем вы играете».

У стайки гомофобов появился очередной повод для паники.

2 комментария