Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 1061

Приветствую всех! Сегодня вы можете наблюдать воскрешение легендарной рубрики «Play, masturbate, cry». Думаете, поче ...

Приветствую всех! Сегодня вы можете наблюдать воскрешение легендарной рубрики «Play, masturbate, cry». Думаете, почему я решил достать с пыльной полки эту старую дрянь? Мне нечем заняться или я нашёл игры, на которые стоит взглянуть? И то и другое!
А теперь сядьте по удобнее и приготовьтесь. Внимание, мы начинаем!
Хочу сообщить вам, что это вступление было написано где-то в начале июля, а потом я забросил написание статьи.

Karate Master - Knock Down Blow.
Karate Master – это сбалансированный файтинг для PC, который обладает красивой рисованной графикой и реалистичной боевой системой. Есть множество режимов игры, а также обучение. Бои непродолжительны и почти всегда заканчиваются нокаутом одного из бойцов. Игра правдоподобна: есть кровь, но в меру. Своего персонажа мы развиваем по мере прохождения игры, улучшая боевые характеристики, а ещё изучая новые удары! Ваши результаты не исчезают, ведь тут можно сохраняться.
В особенности, хочу подчеркнуть возможность победы с одного удара. Всё, как в жизни, но круче!
Эта игра стоит у меня на компе уже всё лето, я не жалею об этом. Иногда играю в неё со своими друзьями, пару раз играл с папой (смайлик улыбки).

Mitoza.
Flash игра в стиле артхаус. Что мы делаем? Мы делаем выбор: добро – зло, хорошо – плохо. После этого выбора нам показывают результат. Какой выбор сделаешь ТЫ?
Основной плюс игры, это необычные преображения предметов и фантазии, которые связаны с простейшими на вид вещами. Игру просто переполняет странная философия автора.
Поиграйте и сами всё увидите (ещё один смайлик).
http://www.flashplayer.ru/play_14435.php

Mechanic Infantry.
Весёлый платформер в стиле «Мясного парня», ну или просто детская аркада, в которой требуется совсем не детская реакция. Игра, в которой уровень сложности идёт по нарастающей.
Эту игру я пытаюсь пройти уже второй месяц, конечно, играю в неё я не каждый день, хотя иногда заглядываю, чтобы пройти очередной уровень.
«Mechanic Infantry» не приносит ничего нового в свой жанр, но выполнена она на высочайшем уровне: графика, анимация, музыка – всё это заковывает игрока у экрана на продолжительное время.
Вывод: игра должна понравиться любителям такого жанра, а всем остальным - по желанию.

Бонус! Intruded.
http://www.flashplayer.ru/play_14435.php

Надеюсь, этот выпуск понравился вам, ведь я так старался. Я очень старался, честно!
Всем хорошего настроения. Пока!

13 комментариев