Стрим-центр14 в эфире
❥ Продолжаем синглплеить 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Спокойное исследование [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 2160

Пост в «Паб» от 25.01.2010

Пост в «Паб» от 25.01.2010. - Изображение 1

"http://kanobu.ru/films/avatar/" (Avatar) уже которую неделю является основным ньюсмейкером в кино. Спешим сообщить вам последние новости с "синего" фронта. Сначала поведаем о самой ожидаемой но при этом весьма долгожданной. Кассовые сборы последнего творения Джеймса Кэмерона (James Cameron) за пределами США достигли одного миллиарда 283 миллионов долларов. А это значит, что режиссеру удалось перебить собственный прокатный рекорд. 12 лет позицию первенства за пределами штатов удерживал "Титаник" (Titanic). "Аватар" стал для него айсбергом. Но "Титаник" пока не полностью пошел ко дну. Он все еще лидирует по мировым кассовым сборам, однако его главный соперник отстает всего на 6 миллионов долларов. Так что триумф жителей Пандоры не за горами.

Другое интересное событие, напрямую связанное с фильмом, произошло в соседнем с нами Китае. Расположенную в городе Чжанцзянцзе гору Цзянькуньчжу вчера неожиданно переименовали в "Аллилуйя, Аватар". Произошло это, оказывается, неспроста. Дело в том, что эта местность стала прототипом некоторых пейзажей планеты Пандора. "Пандора далеко, а Чжанцзяцзе близко", - говорится на сайте городской администрации. Тем самым чиновники расчитывают привлечь в регион туристов.

12 комментариев