Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 23 3360

Вчера, 24-го августа, весьма значительный юбилей отпраздновал самый первый Team Fortress - модификация к культовому ...

Вчера, 24-го августа, весьма значительный юбилей отпраздновал самый первый Team Fortress - модификация к культовому Quake, созданная австралийскими разработчиками в 1996-м году. Трудно представить, но многопользовательскому моду, без которого бы не появился популярный ныне Team Fortress 2, исполнилось 15 лет.
Пожалуй, по такому поводу не грех будет назвать всех разработчиков Team Fortress - это Робин Уокер (Robin Walker), Джон Кук (John Cook), Питер Уилсон (Peter Wilson), Джейсон Грант (Jason Grant) и Ян Кофли (Ian Caughley). Это был командный шутер, в котором уже присутствовали знакомые сейчас всем классы Скаута, Солдата, Снайпера, Подрывника и Медика. Немного погодя, по мере выхода обновлений, были добавлены и остальные - Пулеметчик, Поджигатель, Инженер и Шпион.
Главным достоинством Team Fortress была, конечно, командная игра - это был не совсем обычный дефматч, требовавший присутствия в сражениях бойцов нескольких типов. Быстроногий Скаут, лечащий остальных Медик и остальные - без них трудно было обойтись даже опытным командам.
В настоящий момент количество игроков в Team Fortress 2, безусловно, превышает число поклонников классического Team Fortress (особенно после того, как в июне этого года детище Valve Software перешло на модель free-to-play). Однако попробовать оригинальную модификацию может любой - достаточно хотя бы наведаться на http://www.moddb.com/mods/team-fortress мода.
И конечно - создатели Team Fortress 2 просто не могли проигнорировать столь значимое событие, как 15-летие Team Fortress. В «день рождения» мода, они выпустили специальный апдейт, в котором добавили праздничную шляпу и бесконечную «шумелку».


Игры в посте

23 комментария