Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 627
3 мин.

Пост в «Паб» от 25.08.2011

Пост в «Паб» от 25.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Square Enix Play Arts Kai Figures San Diego Comic-Con 2011 Display

Здарово всем посетителям сайта kanobu.ru. С вами нулевой пилотный выпуск программы FunToy, в печатном виде. И я, её ведущий, Yaponez.
Программа сия посвящена коллекционированию и обзорам наших любимых секс-символов из видеоигр, кино, аниме, манги, литературы и т.д. Кто-то любит коллекционировать марки, кто-то монеты, а обыватели жмут плечами и видят на месте этих людей психов, которым некуда девать свои деньги. Так вот, наша программа предназначена не для последних. А для тех, кто всей душой любит своих кумиров и персонажей, и мечтает чтобы они поселились с ним в одной комнате. Наполняла его жизнь радостью, утешала в трудные минуты, вдохновляла на подвиге в виртуальных мирах, услаждала чувства и просто дарила эстетическое удовольствие. Если все вышеперечисленное вам знакомо, как никому другому, то добро пожаловать в мир, где ваши герои обретают материальное воплощение.
Сегодня я решил не брать какой-то отдельно взятый товар именитого скульптора, а познакомить вас с представленными на недавней выставке Comic-con 2011 серией игровых фигурок и статуэток по мотивам градущих и уже вышедших видеоигр и самых популярных на данный момент франшиз.
В связи с этим мы затронем компанию Square Enix, которая известна не только широкой линейкой выдающихся игровых проектов для консолей, но и фигурками сделанных Play Arts Kai, которая славится выпусками качественных продуктов в образе самых запоминающихся персонажей из той или иной серии игр.
Таковых за всю историю существования Square Enix Play Arts Kai накопилось уже великое множество. Прежде всего, это серия фигурок по самым популярным частям Final Fantasy. Серия фигурок по последней (четвертой) части игры Devil May Cry. Последней игре Хидеки Камия - Bayonetta, и многим другим. Так же в её опыте значатся выпуски фигурок по известнейшим аниме сериалам, вроде Full Metal Alchemist (Стальной Алхимик) и т.д.
На выставке Comic-con Square Enix Play Arts Kai представила следующие серии фигурок...

Прежде всего это серия Batman Arkham Asylum. Как вы уже догадались, это фигурки по мотивам недавнего шедеврального хита от Rocksteady, и грядущего Batman Arkham City.
В серии пока что представлены только два персонажа - Бэтман и Джокер. Однако скульпторы и сама Square обещали, что на этом серия не закончится. В будущем, наверняка, появиться Харли и другие персонажи вселенной Batman Arkham Asylum.
Надо сказать, что в отличии от фигурок, выпущенных недавно компанией NECA (по этой же серии), у Square Enix товары выглядят заметно лучше, больше и главное - они лучше детализированы и даже аутентичны.

Из прототипов была представлена серия новых фигурок по Metal Gear Solid. Пока что не получившая окраску и конечный вариант.
За ней последовала новая серия фигурок по грядущей Final Fantasy XIII-2. Были представлены Lightning (Лайтнинг) в её новом облачении валькирии и Serah (Сера). Забавный факт! Что на вытавке оказался лишь прототип последней, в то время как в сети можно было отыскать фотографии якобы уже готового товара.

Надо отметить, что Square Enix уже выпускала серию фигурок Final Fantasy XIII, в которую вошли все главные герои тринадцатой части. Плюс два эйдолона: Один и сестры Шивы, первый трансформировался в коня, вторые в мотоцикл.

Ещё среди новинок выступила совершенно новая и потрясающая серия фигурок по возрожденному сериалу Street Fighter. Уже представлены такие легендарые персонажи, как Рю, Акума, Чун Ли и даже Кэмми.

Для всех фанатов грядущего хита Deus Ex: HR Square Enix приготовила серию из трех персонажей игры.

Впервые появился главный герой PS3 - эксклюзива Uncharted и совешенно новый Кратос из God of War.
Не обошли вниманием и такие футиристические боевики, как Vanquish и Halo.
Все фигурки от Square Enix Play Arts Kai поступят в продажу в 2012 году.
http://youtube.com/watch?v=VF5NkvF7Sko

Нет комментариев