Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 3607

Пост в «Паб» от 25.08.2011

Буквально вчера в нашем очередном http://kanobu.ru/video/id264137/ "Канобу-вестей" мы рассказывали о проблемах с защитой от копирования у стратегии From Dust - разработчики клятвенно пообещали решить проблему и выпустить соответствующее обновление в течение примерно двух недель. Однако это заявление не слишком успокоило обладателей PC-версии игры - дабы их «утихомирить», администрация онлайнового сервиса Steam начала возмещать деньги пострадавшим от «оказии».
Проблема, напомним, заключается в следующем - стратегия From Dust требует от игроков постоянного интернет-соединения, что сильно мешает получить удовольствие от, собственно, геймплея. Авторство вызвавшего бурю негодования «ноу-хау», что неудивительно, принадлежит Ubisoft, которая в очередной раз безуспешно попыталась вставить палки в колеса пиратам. Получилось классически: «хотели как лучше, получилось как всегда».
Кстати говоря, увидев, что вышло в итоге с From Dust - Steam разрешил всем пользователям, не желающим ждать патча от разработчиков игры, «обналичить» специальный «билет», позволяющий аннулировать покупку - Ubisoft заявила о своем отказе от аналогичной защиты в грядущем Driver: San Francisco.


Игры в посте

13 комментариев