Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 345

Студия BioWare по праву считается одним из самых значимых среди разработчиков, продвигающих жанр RPG. Печаль в том, ...

Студия BioWare по праву считается одним из самых значимых среди разработчиков, продвигающих жанр RPG. Печаль в том, что основатели этой студии вбили себе в голову, что RPG как жанр теряет свою актуальность, и подтверждение мыслям, которые высказал один из основателей BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk), мы все чаще можем наблюдать в новых работах студии.

«Жанр RPG всегда был нашим хлебом и даже маслом, ему принадлежит наше сердце. И недавно у нас было обсуждение о том, что же такое RPG, и о смешении жанров. В настоящее время жанры смешиваются, очень большой прогресс RPG-элементов можно наблюдать в шутерах, онлайновых режимах и т.д.»

«Это забавно, поскольку в контексте современного мира RPG, ну, не то чтобы совсем не актуальны, но становятся все менее актуальными. Сейчас это слово означает, скорее, что в игре просто присутствует отличный сюжет. Мы испытываем те же ощущения, но при этом стараемся сохранять такие замечательные особенности как боевка, развитие персонажа и экипировка».

2 комментария