Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 371

Как известно, Dota изначально была модом для Warcraft 3, да и к стратегии Starcraft 2 обещают сделать официальный мо ...

Как известно, Dota изначально была модом для Warcraft 3, да и к стратегии Starcraft 2 обещают сделать официальный мод Blizzard Dota. Но теперь, когда компания Valve зарегистрировала имя Dota как собственную торговую марку, может получиться конфликт. Blizzard искренне считает, что Dota — это уже не просто игра, а название целого жанра, и что Valve пытается отобрать у игрового сообщества то, что принадлежит ему по праву. На выставке gamescom глава компании Valve Гейб Ньювелл впервые ответил на эти обвинения.

Он не считает, что компания «крадет» название у игроков, а идея именовать игру именно Dota 2 принадлежала текущему хозяину оригинала, известному модмейкеру под ником IceFrog. Конфликтов с фанатами серии также не предвидится: «Игровое сообщество обычно довольно единодушно в своем мнении. Сейчас у них есть шанс познакомиться с Dota 2, и подумать, подходит это имя нашей игре или нет. До сих пор не было никого, кто отрицательно отреагировал бы на такое название», — говорит Ньювелл. На вопрос, подадут ли они в суд на Blizzard за использование названия, Гейб ответить затруднился.

Кстати, на том же gamescom компания Blizzard объявила, что собирается полностью переделать мод Dota для StarCraft 2. Так что он будет иметь мало общего с тем, что показывали на BlizzCon в прошлом году.

Нет комментариев