Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 520

Вариативность в играх серии Mass Effect идет по нарастающей. Если в первой части все было в пределах нормы, то втора ...

Вариативность в играх серии Mass Effect идет по нарастающей. Если в первой части все было в пределах нормы, то вторая уже демонстрировала впечатляющие разнообразие по части возможных сюжетных поворотов. Сценаристы не жалели ни спутников героя, ни самого Шепарда – в финале Mass Effect 2 можно было увидеть их гибель.

Но как же Mass Effect 3? Сможет ли она предложить нечто более масштабное любителям трагических финалов? Еще как сможет! Погодите-ка, значит ли это, что одна из возможных концовок покажет, как Шепард потерпит неудачу, а вторжение Пожинателей не будет остановлено? Именно так. Эту информацию подтвердил Майк Гэмбл (Mike Gamble) из BioWare, ответив «Да» на такой вопрос.

Так что будьте осторожны в прохождении третьей части. Завершить игру с таким обломом… вот это уж будет фэйл – всем фэйлам фэйл.

1 комментарий