Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 68 4674

Бессменный глава компании Apple на протяжении четырнадцати лет, Стив Джобс (Steve Jobs), подал прошение об уходе с п ...

Бессменный глава компании Apple на протяжении четырнадцати лет, Стив Джобс (Steve Jobs), подал прошение об уходе с поста генерального директора по собственному желанию. В своем письме к совету директоров, Стив напомнил, что всегда говорил о том, что если вдруг он почувствует, что не справляется со своими обязанностями в качестве руководителя Apple, то первым даст знать об этом. К сожалению, этот день наступил сегодня. И Стив без тени сомнения уходит в отставку со своего поста. Именно «поста» - уже бывший глава крупной американской компании заявил, что не прочь еще верой и правдой послужить Apple - только лишь в другой роли.
Перед своим уходом Джобс в качестве нового главы Apple порекомендовал Тима Кука (Tim Cook), которому в последнее время было не впервой «рулить хозяйством» в отсутствие Стива. Совет директоров «намек» понял и Тим Кук действительно стал президентом «яблочного» гиганта.
«Я считаю, самые яркие и инновационные дни у Apple впереди. И я надеюсь их увидеть собственными глазами - способствуя их успеху в своей новой роли в компании», - сказал Джобс. - «За годы работы в Apple у меня здесь появилось множество друзей и я хочу от всей души поблагодарить их за поддержку и понимание».
Скорее всего, экс-глава Apple в компании возглавит совет директоров - сейчас дело лишь за соответствующим единогласным решением остальных руководителей.

68 комментариев