Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 2199
5 мин.

Deus Ex: Human Revolution – третья часть серии Deus Ex. Изначально планировалось назвать её Deus Ex 3, но в начале 2 ...

Deus Ex: Human Revolution – третья часть серии Deus Ex. Изначально планировалось назвать её Deus Ex 3, но в начале 2010 года разработчики решили сменить название игры. Первая часть вышла в далеком 2000 году. Тогда она поразила всех свободным геймплеем и многовариантным прохождением миссий. В 2000 году игра собрала немало наград и не раз её называли одной из лучших игр в истории. Спустя 3 года состоялся релиз Deus Ex: Invisible War. В России игра появилась только в 2008 году. Если первая часть посетила такие платформы, как ПК и Playstation 2, то сиквел вышел на ПК и на Xbox. Анонсировали Deus Ex: Human Revolution в 2007 году. Разработкой третьей части занималась студия Eidos Interactive, но ПК-версия стала детищем Nixxes Software. Геймдизайнер Deus Ex: Human Revolution Жан-Франсуа Дюга пояснил, что такое решение вызвано нехваткой рабочей силы. Но, как бы то ни было, студия Eidos Montreal осуществляла непосредственный контроль за созданием игры. Изначально планировалось, что Deus Ex: Human Revolution выйдет в начале 2011 года. Но, к сожалению, дата выхода третьей части была перенесена на неопределенный срок. В марте этого года Eidos Interactive озвучили официальную дату выхода Deus Ex: Human Revolution. 31 мая произошла утечка бета – версии игры, и релиз третьей части оказался под угрозой. Но, к счастью, разработчики не оставили работу над проектом и довели её до конца. И вот, 23 августа в Америке состоялся релиз Deus Ex: Human Revolution. В европейских магазинах игра появится 25 августа. В России Deus Ex: Human Revolution будет полностью локализирован.

События третьей части начинаются в 2027 году за 25 лет до начала истории оригинальной игры. Мы играем за Адама Дженсена, работающего в службе безопасности в корпорации Sarif Industries, которая занимается производством имплантатов. История нашего героя начинается с того, что на штаб-квартиру Sarif Industries в Детройте совершается нападение. Главный герой получает пулю в лоб и находится на грани жизни и смерти. Но врачи чудом спасают его, вживив в организм Адама Дженсена имплантаты. Теперь, когда ваш подопечный стал фактически киборгом, вы должны провести расследование и узнать, кем было организовано нападение. Дальше раскрывать сюжет не имеет смысла, так как пойдут спойлеры, которые нам ни к чему.

Геймплей

Deus Ex: Human Revolution представляет из себя смесь таких жанров, как РПГ, стелс-экшен и шутер от первого лица. В каждой миссии игроку предоставляется возможность выбрать, каким образом он будет проходить уровень. Если вам по душе зайти в помещение и выкосить всех под корень, то добро пожаловать, но помните, патронов много не бывает, а в Deus Ex: Human Revolution с патронами явный кризис. Прохождение в стиле стелс отнимет у вас гораздо больше времени и заставит тщательно планировать каждый свой шаг. Немалую помощь в этом нелегком деле нам окажет возможность сохраниться в любом месте. В принципе, оба стиля прохождения одинаковы по сложности, хотя мне стелс-прохождение показалось труднее, но зато куда интереснее открытых перестрелок. Я думаю, каждый выберет то, что ему ближе, и получит максимум удовольствия от игры. Хотелось бы отметить AI противников. Искусственный интеллект в игре хоть и не достиг таких высот, как в F.E.A.R., но все равно смотрится очень прилично. Противники пытаются обойти вас с двух сторон, стреляют достаточно метко и в целом не дают вам спокойно жить. Особое внимание следует уделить RPG-составляющей игры. В Deus Ex: Human Revolution это наиболее удачно реализованный элемент. В вашем распоряжении есть множество вариантов прокачки персонажа. Очки для развития различных способностей вы получаете за выполнение миссий и побочных заданий. Сама система навыков главного героя проста и понятна. Таким образом, освоиться в ней не составляет никакого труда. Я думаю, RPG - элемент порадует не только любителей этого жанра, но и людей, плохо знакомых с ролевыми играми. Помимо неплохого геймплея в игре присутствует немало интересных, но иногда затянутых диалогов. Они достаточно умело вплетаются в общую игровую нить и являются основной составляющей сюжета. Управление в игре на любителя. Действительно ощутимым недостатком является устаревший движок. Физика передвижения слегка угловатая, мимика персонажей не отличается особой подвижностью, даже можно назвать её деревянной, но все это не мешает вам погрузиться с головой в мир Deus Ex: Human Revolution.

Графика и звук

Общая картинка третьей части вряд ли поразит вас своей красотой и проработкой деталей. Сам жанр игры не подразумевает каких–либо графических прорывов. Уровни выглядят достаточно просто, без лишних красок. Декорации в миссиях оставляют желать лучшего. Конечно им далеко до унылой однообразности F.E.A.R. 3, но дизайнеры могли бы внести чуть больше разнообразия в многочисленные комнаты и залы. Сам Детройт предстает перед нами сумрачным, местами даже мрачным городом. Когда выбираешься на улицу, хочется побыстрее добежать до нужной двери и скрыться в здании. Персонажи выглядят вполне приемлемо. Чего не скажешь об их лицах и лицевой анимации. Иногда просто удивляешься, как человек, потерявший своих родных во время нападения, может стоять с каменным лицом и просто пересказывать заготовленную речь. Но тем не менее игра захватывает нас своей атмосферой, и мы забываем про устаревшую графику, скудную обстановку и массу других недочетов. На мой взгляд, разработчики сделали правильный выбор, уделив основное внимание геймплею и сюжету. Ведь именно качественный геймплей и хорошо рассказанная история заставляют нас проходить игру снова и снова.

Особое внимание следует уделить звуковому сопровождению игры. Ведь звук играет очень важную роль в процессе создания правильной атмосферы. Саундтрек действительно шикарен, и его по достоинству оценят все фанаты серии Deus Ex. В его создании принимал непосредственное участие композитор Michael McCann. Озвучка главных персонажей радует сердце и не режет слух. Будем надеяться, что компания «Новый диск» сумеет качественно локализировать Deus Ex: Human Revolution. Таким образом, в плане звука к игре абсолютно никаких претензий нет. Естественно, найдутся те, кому саундтрек не придется по душе, но, надеюсь, их будет меньшинство.

Заключение

В заключение, я хотел бы подвести итог всему выше сказанному. Итак, мы имеем игру, которая абсолютно не впечатлила в графическом плане, но зато обладает качественным, интересным геймплеем, многовариантным развитием сюжета, интересной историей и великолепным саундтреком. В Deus Ex: Human Revolution каждый игрок получит свой фан. Сегодня нечасто можно встретить игры, которые могли бы похвастаться такой разнообразностью. Бесшумное передвижение от укрытия к укрытию, достаточно динамичные перестрелки, диалоги, которые способны изменить ход сюжета в любую сторону – все это вобрал в себя Deus Ex: Human Revolution. На мой взгляд, эта игра стоит того, чтобы пройти её несколько раз и вернуться к ней спустя годы. Я бы посоветовал Deus Ex: Human Revolution не только фанатам серии, но и всем геймерам, соскучившимся за лето по хорошим играм. Данный продукт как минимум обязателен к ознакомлению. Вот в принципе все, что я хотел сообщить вам по этой игре. Это лично мое мнение, и я не собираюсь вас ни в чем убеждать, но искренне надеюсь, что найдутся единомышленники и согласятся с моей точкой зрения.

1 комментарий