Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 316

Вот и закончился шестой клановый турнир проекта Operation 7. У него были свои плюсы и минусы, но мы надеемся, что сл ...

Вот и закончился шестой клановый турнир проекта Operation 7. У него были свои плюсы и минусы, но мы надеемся, что сл ... - Изображение 1

Вот и закончился шестой клановый турнир проекта Operation 7. У него были свои плюсы и минусы, но мы надеемся, что следующие битвы пройдут под девизом «One shot - one kill, no lag - just skill»!

Администрация долго проверяла результаты и претензии команд, просматривала видео и сейчас готова озвучить имена победителей.
1 место Expendables
2 место Rampage
3 место SerPiMoloT
3 место HunterS

Приятно, что турнир не ссорит, а, наоборот, объединяет игроков, делая наше комьюнити более сплоченным. Наконец-то некоторые команды начали проводить матчи в дружественной обстановке и не запрашивать видео друг у друга.
Хочется отметить игру некоторых команд. Например, порадовала команда Rampage, участники которой очень давно не участвовали в соревнованиях, но показали интересную и сильную игру.
После матчей с участием DiViSiOnNsK мы даже задумались, а не учредить ли нам переходящую награду за стремление к победе.
Отдельно благодарим за матчи Syndicate Uprising и REGION72 DiViSiOnNsK (хотя Регионы и получили техническое поражение за этот матч). Это были одни из самых интересных, захватывающих и непредсказуемых встреч, какие мы видели, и до последней минуты матчей не был ясен победитель.
Поздравляем победителей. Призы уже зачислены.
Обсудить результаты турнира и поздравить победителей вы можете в этой теме forum.oper7.ru/showthread.php?p=90889#post90889проекта

http://oper7.ru/index.php?category=news&page=event&id=187

Нет комментариев