Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 770
3 мин.

Человеческая революция, это звучит гордо. Выглядит как крепкий середнячек, который из адовой топки вытянула толпа пр ...

Человеческая революция, это звучит гордо. Выглядит как крепкий середнячек, который из адовой топки вытянула толпа пряморуких дизайнеров, а играется так, как будь-то, сию минорную сонату написал бог. Бог из машины.

Вообще я никогда не писал рецензии. Ну не умею я объективно оценивать игры, а вся моя писанина в результате сводиться к словоблудию. Вот и сейчас я не нарекаю Deus Ex:HR игрой, или провалом года, не буду ставить цифры в графу «ценность для жанра», а просто расскажу как я провел почти сутки гоняя сурового детину с прокуренным голосом по бежевому будущему.

Вообще, включая игру, я уже примерно знал чего ожидать, так как не выдержал, и погонял-таки украденную демо\бета\фиг знает какую версию.
Знакомьтесь, Адам Дженсен. Бывший спецназовец, был уволен за то, что не захотел выполнить приказ ( официальная версия ), а на деле не пристрелил школоту ( реальная версия).

Добрый дядя Дэвид Сариф, с лицом «продолговатым, располагающим к доверию» взял опального мента в свою много миллиардную контору шефом охраны. Охранять Адам может разве что банки с огурцами, что и доказывают три агументированных по самые уши уродца, которые вламываются в главный офис Сариф Индастриз, выпиливают кучу народу, а Адаму дают в дулю так, что у него живот распарывается. Но от такого развития событий, дядя Дэвид не стал злее. Починил своего главного сторожа, и нашпиговал его имплантатами и протезами на такую баснословную сумму, что в игре ее даже не упоминают. Адама по кусочкам собирали пол года, а выпустив из больнички, без всякой физиотерапии сразу пускают в оборот.

Честно говоря, рпг эту игру можно назвать с натяжкой. Диалогов, где тебе предлагают выбор не много, а уж во время серьезных сюжетных разговоров вообще не дают вставить пять копеек. За исключением собственно последних 5 минут игры, где сохранившись, можно посмотреть сразу все 4 концовки, совершить какие-то действительно глобальные изменения нельзя. Хотя, возможно я просто плохо искал.

Но зато когда оказываешься на задании, тут игра выкладывает все карты на стол. Хочешь, прикидывайся крысой и ползай по вентиляции. Хочешь, изображай из себя Солида Снейка, ловко лавируя межу зонами видимости у охраны и камер. Ну а можно с шотганом на перевес просто уложить всех кто против. У каждого варианта, свои плюсы и минусы. Вентиляцию нужно отыскать, и достаточно часто, отодвинуть от нее какой-нить тяжелый и большой ящик. Не очень ловкого ниндзю быстро накажут, если заметят. А боеприпасы для оружия кончаются с поразительной скоростью и добываются великим трудом. Для решения подобных проблем в героя и вживили вагон мега гаджетов. Прокачал руки – отодвинул ящик. Прокачал хакерство – вырубил камеры. Прокачал……ну и так далее. Лично меня, именно это разнообразие и привело в дикий восторг. Я играл, так как хотел, а не как меня попросили\заставили\навязал гейм дизайнер. А разработчики в свою очередь поощряют любую тактику. За зачистку всей зоны игрок соберет дофига опыта на фрагах. А если никто не узнает, что ты тут был, получишь в конце бонус опыта с пометкой «призрак». Поначалу я расстраивался, дескать, нет трупов, нет лута. Но в какой-то момент понимаешь, что если миссия в тихую проходится вообще с пустым инвентарем, лут и не нужен особо.

Помимо агументаций-скилов, в игре полно апгрейдов для оружия. Глушители, лазерные прицелы, увеличители объема магазина, урона и скорости перезарядки, а так же для каждого ствола есть свой уникальный апгрейд. Из любой пушки реально сделать инструмент божественного возмездия. Я, например, всю игру прошел с самым первым 10мм пистолетом. Нацепив на него глушитель и апгрейд на игнор брони, я метко в тихую укладывал 1 выстрелом любую живую тварь кроме боссов.

А вот искусственный интеллект в угоду этому разнообразию умом не блещет. Охрана за версту слышит шаги, но и ухом не ведет когда рядом с ними, герой роняет бочку или в полу метре от нпс взламывает компьютер. Камеры, заметив Адама, не сразу поднимают тревогу, а сначала подозрительно смотрят. Иногда доходит до смешного. Ситуация. Терминал доступа к чему-то там просматривается камерой каждые 10 секунд. На взлом уходит минимум 15. Решение проблемы: Пока камера смотрит в другую сторону, взять холодильник, поставить его между терминалом и камерой, и спокойно прикидываться кул хакером. Значит вот идущий по своим делам человек, это подозрительно, а невесть откуда взявшийся в проходе холодильник, это в порядке вещей.

В заключение, хочется заметить, что, несмотря на все мое брюзжание, игра получилась очень достойной. Разработчикам удалость создать игру с отличной музыкой, хорошей озвучкой, великолепным дизайном и огромной свободой при ее отсутствии. Да, я нагло скачать версию для иксЯщика не дождавшись 25 августа, но на этих выходных, я еще раз пройду честно купленную лицензию для ПК, и поиграю в без пяти минут другую игру.

2 комментария