Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 560

The Sims Social пришел в соц сети! Ну точнее в одну единственную- в Фейсбук, хотя разрабы обещают скорое появление и ...

The Sims Social пришел в соц сети! Ну точнее в одну единственную- в Фейсбук, хотя разрабы обещают скорое появление и в G+. Может для кого-то и хорошая новость, а для кого-то очередной набор ничего незначащих букв. Но не в этом суть. Просто всегда было интересно зачем такой компании как EA выходить на рынок социальных казуалок с таким проектом? Ведь они и так делают колоссальные деньги на основной серии The Sims. Ответ на этот вопрос однозначен- в ФБ полумиллиардная аудитория, а значит своих игроков Симс найдет.

Как написали на Игромании: Симсы и на дисках-то были весьма опасными животными, а теперь единственное спасение — не пускать женщин к компьютеру вообще. Или вы мигом лишитесь и того, и другого. - И с эти тяжело не согласиться.

В целом же The Sims Social- бесплатная игра с огромными и очень богатыми возможностями кастомизации своего персонажа, ну и, конечно, с социальными фичами. На первом этапе игры можно убить час, а то и больше, пытаясь создать своего перса. Интересно, что когда игра начинается наш Сим попадает в огромный мир, населенный другими такими же Симами, но не под управлением компьютера, а под управлением обычных игроков, жителей Facebook. Возможностей в веб игре столько же, сколько и в компьютерном оригинале- обустраивать дом, устраивать свою карьеру и быт, общаться с другими игроками.

В общем есть вероятность, что The Sims Social станет самым популярным продуктом в ФБ, потому что EA выпустили настоящую бомбу.

Всем заинтересовавшимся рекомендую перейти по ссылке и самим поиграть в это чудо- http://www.facebook.com/TheSimsSocial.

1 комментарий