PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

96 382 5753

Еще в июле мне приходила идея создать твинка-девушку, но мне все как-то не удавалось ее реализовать. И вот на днях я ...

Еще в июле мне приходила идея создать твинка-девушку, но мне все как-то не удавалось ее реализовать. И вот на днях я меланхолично настрочил пару абзацев от лица девушки тпшки, нарезал в фотошопе картинок и выкинул в свой блог с «неброским» заголовком . Во второй свой блог :3

Результат меня приятно удивил – 120 плюсов и более чем 300 комментариев к абсолютно пустому бессмысленному куску фантазий на тему "Какая я няшная дурочка, любите меня все" и перечислению общеизвестных фактов об игре. Ну что ж, почему бы и не продолжить.

Над содержанием следующего поста я долго не задумывался, просто перечислил первые игры, которые пришли в голову, и разбавил это няшностью. Выложил. Начали минусовать, но стоило посту появиться в лучших, как сразу же он начал набирать плюсы. В комментариях в основном или обожания или оскорбления. Были даже проницательные попытки заподозрить меня в троллинге.

Стоит отметить здравую позицию Carry Gun, комментарии которой, впрочем, ничего не изменили – второй пост все так же набрал сто с лишним плюсов и более чем пять сотен комментариев. По правде говоря, я и сам не до конца понимаю такого взрыва популярности.


Особо порадовали альфа-самцы, подкатывающие в лс. Не буду перечислять ников, но скажу, что даже предлагали участвовать в озвучивании некой невиданной передачи о фильмах. Такие дела.

Какие же из этого следуют выводы? На сайте все же присутствует некоторое количество здравомыслящих людей, но большинство, разбрасывая слюни, ведется на придуманные сиськи и мчит плюсовать любой бред, даже не читая его. Никогда еще мои посты не получали такой популярности, при том, что я готовился к их написанию, изучал всяческие материалы и тому подобные вещи. А эти вот пустышки с рейтингом в сотню-полторы плюсов были написаны за пять-десять минут бездумного стучания по клавишам.

Буду благодарен модерам, если вынесут этот пост в лучшие, чтобы побольше людей с ним ознакомилось.

И да, няшки, вы же хотели фотку. Пожалуйста. Ваш ansel.